Планы выйти на рынок США, увольнение Цфасман и изменение бизнес-модели: что происходит с «Даблби»

После проблем с руководством и франчайзи компания ищет новые подходы к работе.

<a href="https://api.vc.ru/v2.8/redirect?to=https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fp%2FB1tImMmCIMK%2F&postId=98657" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">Instagram</a>
6262

Один раз взял там капучино. По сравнению с макдаком или кфс кофе невкусный и дороже раза в 3. Прикола не понял. Больше туда не хожу 

4
Ответить

Ваш комментарий напомнил мне слова недалеких о том, как можно пить виски, ведь это же самогон хD

В Дабл хороший кофе, просто нужно разбираться в нем, а не ставить в эталон Макдак хD Ведь кто то до сих пор и коньяк лимоном закусывает!!!

14
Ответить

К уже описанному насчет вкуса добавлю еще, что в заведениях вроде Даблби вы покупаете атмосферу и возможность там посидеть. И чтобы рядом с вами не сидели люди из Макдака. ) Почему-то все про это забывают хотя на мой взгляд это ключевая фишка.

6
Ответить

Говорят ещё что молдавско-грузикнское вино лучше французской кислятины.

Ответить