Я думаю, что в будущем будет так: - искусственное мясо станет очень дешёвым, будет использоваться во всех фастфудах. Про вкус там будет неуместно говорить, потому что будет мощная пост-обработка разными усилителями вкуса и ароматизаторами. - натуральное мясо станет чертовски дорогим. И на таком мясе будут лейблы, которые детально описывают его происхождение (питание, гормоны, бактерии и прочие нюансы) — всё как вы и сказали.
Комментарий недоступен
Кстати, про специи очень интересная мысль!
Я думаю, что в будущем будет так:
- искусственное мясо станет очень дешёвым, будет использоваться во всех фастфудах. Про вкус там будет неуместно говорить, потому что будет мощная пост-обработка разными усилителями вкуса и ароматизаторами.
- натуральное мясо станет чертовски дорогим. И на таком мясе будут лейблы, которые детально описывают его происхождение (питание, гормоны, бактерии и прочие нюансы) — всё как вы и сказали.
Зачем? 100 000 искусственных ароматизаторов к вашим услугам.