В Израиле создали "настоящее коровье молоко" без участия коров

Пришло время, когда «новое революционное изобретение, позволит перейти к продовольственной системе, которая требует не больше того, что может дать наша планета».

22

Я читаю и наблюдаю за реакцией читателей. Сколько сарказма , это всё ваша местная беда. Не обижайтесь. Объясню почему. Я полжизни прожил в СССР уехал в 39 лет, и более 30 лет живу в Израиле. Чудеснее продуктов на свете я не ел и не пил, чем с биркой "Made in Israel". Полжизни в СССР я бегал по магазинам, часами стоя в очередях, в поисках купить импортные куры, импортный чай, салями , фрукты и овощи, не говоря уже о финской водке на праздник, шмотках и мебели. Можете не верить, но ни на какие импортные полки с продуктами 30 лет в израильских мазгазинах и супермаркетах я не зарюсь, (они импортные продукты сыры, молочные продукты, вплоть до молочного мороженого есть в каждом магазине Израиля),потому что местные наши израильские товары всегда качественнее и лучше по вкусовым качествам. Обожаю израильские продукты и молочные особенно, сыры, творога, ски,ёгурты, коттедж и молоко. И я уверен на все 100%, что если стартап израильский заявляет, что молоко не отличить от оригинала по всем параметрам и вкусовым качествам, значит это так и есть. Инвесторы не глупые люди, и не будут вкладывать десятки миллионов долларов в продукт низкого качества. И то что у вас и сегодня спустя более 30 лет после распада совка, так и остались не продукты, а чёрт знает что, под названием "импортозамещение" , это не повод думать , что везде так.

2
Ответить

Так иди общайся на израильском форуме. А то 40 лет я питался плахой едой!!! А вот в изгаиле нашел настоящую!

Че ты хочешь доказывать, ну нашел и ешь. Или у тебя комплекс?

Ответить

Про мясо вы так же писали. И где сейчас та смешная статья, с вашей неотличимой от настоящей куриной грудкой? Т.ч. не удивляйтесь, что придется заслужить доверие...

Ответить