Не жужжи, похрусти: стартапы, которые сделали ставку на насекомых и не прогадали

Насекомые считаются традиционной пищей во многих азиатских и африканских странах: жареные или вареные, в кляре или с соусом — для одних народов деликатесы, для других – казнь Египетская. В новой статье вы узнаете о том, кто распробовал насекомых и сделал на этом перспективный бизнес.

Shutterstock
1111

Насчет саранчи и сверчков тех же, не думаю что это будет выгодно в больших объемах. Ибо корма они на единицу массы своей хорошо употребляют. Саранча так вообще 1 к 1 к своему весу потребляет.

Сейчас у нас это выгодно в силу продажи их на корм совам, сычам и другим птицам, которых люди у себя содержат. Они и саранчу и сверчков коробками покупают.

3
Ответить