​В России появился "раковый снайпер" - комплекс лучевой терапии "Оникс"

Эта махина, которая способна найти опухоль и точечно её уничтожить.
Умная машина следит за целью и если кожаный мешок закашляет во время процедуры, заерзает или проявит любые другие признаки нерациональности, она его пощадит и выключится.
Итог: тотальное точечное уничтожение и здоровый, счастливый человек.
Аппарат создан при участии ведущих онкологов и Росатома. Эта компания, кстати, строит огромные планы на будущее нашей медицины: в 2026 году планируется начать серийное производство полностью отечественных магнитно-резонансных томографов с напряженностью магнитного поля 1,5 Тесла.
Пятёрка за технологичность.

​В России появился "раковый снайпер" - комплекс лучевой терапии "Оникс"
10
16 комментариев

Надо ссылки на источники, анализ эффективности, какие конкуренты есть, а чем плюсы и минусы. А не ссылку на тг. Никто не перейдет, особенно, учитывая низкокачественность материала

4
Ответить

Может вам еще и на самом деле его произвести?)

В рф все успехи исключительно в будущем времени и исключительно в виде текста. Средняя зп 2,5к долларов к 2015 году, база на луне к 2020, свой мрт аппарат к 2026

4
Ответить

если тебе нужны ссылки на источники так возьми и найди совсем уже обленились все что и можешь херню писать

Ответить

Умная машина следит за целью и если кожаный мешок закашляет во время процедуры, заерзает или проявит любые другие признаки нерациональности, она его пощадит и выключится.ШТА? Умная машина???

С задачей слежения за шевелением кожаного мешка - справится обыкновенный микроволновый датчик движения с алишэчки стоимостью $10. Управление на отключение по сигналу этого датчика - ещё $5.
.

4
Ответить

А лазер заменит лазерная указка с Али за 7 баксов?

2
Ответить

Опять сказки...

2
Ответить

Ну, хорошо перед сном.

Ответить