Забудьте Siri: ChatGPT Voice теперь можно подружить с iPhone

Функция ChatGPT Voice теперь доступна всем бесплатным пользователям, а значит можно отказаться от использования Siri в качестве основного голосового помощника на iPhone.

Спасибо TechCrunch за фото и идею

Особенно это касается iPhone 15 Pro и Pro Max, так как они поддерживают возможность настройки новой кнопки "Action Button", заменяющей кнопку "Без звука". С помощью нового меню настроек пользователи могут использовать кнопку для различных задач.

А если вы хотите интегрировать GPT/AI не в айфон, а в свой бизнес – Ginoice всегда к вашим услугам. Мы разрабатываем AI – проекты "под ключ", а за нашими плечами уже более 40 проектов.

Обращайтесь: t.me/ginoice

Вариант использования кнопки в качестве триггера для ChatGPT теперь доступен бесплатным пользователям, благодаря объявлению о бесплатном доступе к функции Voice для всех пользователей ChatGPT.

Для настройки кнопки нужно зайти в меню "Кнопка действия" в настройках iOS, затем перейти к опции "Ярлык" в конце списка. После этого следует коснуться синей кнопки "Выбрать ярлык", прокрутить алфавитный список поддерживаемых приложений и выбрать "ChatGPT". На следующем экране нужно просто коснуться существующего ярлыка "Начать голосовой разговор", чтобы связать этот конкретный действие с кнопкой. Для этого процесса необходимо скачать приложение Shortcuts на iPhone, если оно еще не установлено.

После настройки можно просто удерживать кнопку действия для запуска голосового сеанса с ChatGPT. Пользователи могут выбирать из пяти различных голосов для своего помощника ChatGPT: Ember, Sky, Breeze, Juniper и Cove. Затем можно просто задавать свои вопросы напрямую ChatGPT и слушать его ответы - как Siri, но гораздо более умного.

ChatGPT далеко не единственное приложение, поддерживающее новую функцию iPhone 15 Pro и Pro Max. Эту кнопку можно использовать и для других обычных задач, таких как оформление заказа в Starbucks (ну, наверно 😂), начало тренировки, распознавание песни с помощью Shazam, вызов любимого контакта, создание новой заметки и тд.

Но все же добавление поддержки ChatGPT - один из лучших вариантов, учитывая его полезность для решения множества повседневных вопросов, особенно в сравнении Siri.

Вот бы его еще можно было сделать основным помощником на iPhone...

Автоматизировать процессы с AI – ginoice.com или t.me/ginoice
Запустить криптопроект – ginoice.com или t.me/ginoice
Заказать web - разработку – ginoice.com или t.me/ginoice

До конца ноября бесплатная консультация – ginoice.com или t.me/ginoice

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда