Газпромбанк

Как устроена система тестирования в самом безопасном банке страны

Об этом расскажем на митапе 15-го декабря по QA и Java

Экосистема тестирования Газпромбанка построена на решениях Open Source или очень недорогом софте. В рамках трека по Quality Assurance расскажем, как нам удалось найти компромисс между этим подходом и требованиями безопасности, поговорим о том, как мы обеспечиваем качество работы единой TMS, и сложностях, с которыми столкнулись как с процессной, так и с технических сторон.

Не так давно мы начали строить лабораторию тестирования на мобильных устройствах. Расскажем и о ней, и о трех параллельно развивающихся и влияющих друг на друга путях тестирования в Газпромбанке: ручном, мобильном и автотестах.

Второй трек митапа - Java. Поговорим об основных побудительных мотивах обновления до Java 17 и ее новых фичах. Расскажем, как в Газпромбанке подходят к процессу обновления приложений, какие проблемы бывают при обновлении кодовой базы и как их решать.

Этот митап мы впервые проводим с коллегами из ИТ1, с которыми этой осенью создали финтех-компанию «ГПБ-ИТ1», призванную стать одним из крупнейших центров по разработке цифровых и финансовых сервисов. На митапе выступят топовые спикеры не только из Газпромбанка, но и IT_One, VMware и Qameta Software.

Заходите, будет интересно. Регистрация по ссылке

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null