Что делать, если для многих сотрудников работа в вашей компании – их первая работа: кейс владельца 7 кофеен Coffee Like

Надежде Кольцовой приходилось мотаться по всему городу, чтобы лично проверять работу, допоздна засиживаться со срочными задачами и исправлять ошибки сотрудников. И все это для того, чтобы через 6 месяцев эти сотрудники ушли и пришли новые, которые будут наступать на те же грабли. О том, как она решала эту проблему — рассказали в статье.

Надежда Кольцова – владелец сети из 7 кофе-баров 
10

Ну вообще, трудно представить, что кто-то в общепите читает регламенты, реально. Бармен такой между делом заходит в приложение и читает, как ему коктейль делать, так что ли?

1
Ответить

Скорее, бармену нужно закрыть смену после работы и там будет чек-лист без выполнения которого он уйти не может. Причем чек-лист наглядный, с картинками

Ответить