Фриланс восемь с лишним лет. Согласен с автором полностью: моя ситуация похожа весьма. Что же до того, что "что ж вы не знали, как будет, нужно было понимать изначально" и пр. Не хочу обобщать, кому-то удаётся иначе, но теоретическое понимание (я не верю, что автор всего этого не предполагала) - ерунда. Практика - единственный критерий. Не попробуешь сам - не узнаешь в полной мере. И, как говорил Жванецкий, давайте спорить о вкусе бананов с теми, кто их ел.
Фриланс восемь с лишним лет. Согласен с автором полностью: моя ситуация похожа весьма. Что же до того, что "что ж вы не знали, как будет, нужно было понимать изначально" и пр. Не хочу обобщать, кому-то удаётся иначе, но теоретическое понимание (я не верю, что автор всего этого не предполагала) - ерунда. Практика - единственный критерий. Не попробуешь сам - не узнаешь в полной мере. И, как говорил Жванецкий, давайте спорить о вкусе бананов с теми, кто их ел.
спасибо за поддержку, Денис)