Например, сейчас практически на любом производстве работает большое количество иностранцев, и, соответственно, кейтеринг надо продумывать с учетом особенностей питания нанятых сотрудников. Кроме того, если с работников удерживают деньги за питание, то, как правило, они хотят получить компенсацию за него.
Очень тяжело найти работу с предоставлением питания и проживанием , даже если с зарплаты снимаю небольшую сумму думаю многие согласились...
Работодателю в свою очередь так же сложно все это организовать, профинансировать и отследить)
Был опыт работы в филиале Эрмитажа в Питере, так вот, такой шикарной столовой я никогда не видела.. вкусно, быстро и цены, ну просто 🔥
Кейтеринг надо тщательно проверять, не стоит заключать договора с первыми попавшимися. У нас в школе, мне кажется, мы собаку съели на некачественных поставщиках и рвачей, непонимающих, что это ДЕТИ!
Про ночную смену - всегда было интересно, как ребята питаются. А то там весь график жизни наоборот и есть надо ж