Как избежать «мошенничества» в области веб-дизайна и разработки программного обеспечения
RussianGeeks

Хотелось бы, чтобы это было не так… но к сожалению каждый клиент, который приходит к нам или когда либо обращался, имел какой-то негативный опыт в своей деловой истории, работая с веб-дизайнером или командой разработчиков. Не могу точно сказать, сколько р…

3

Есть прикольная книга, называется: "Вас обманывают веб-студии. Методы мошенничества при создании сайтов, в рекламе и продвижении"
Там описываются даже накрученные рейтинги компаний, и неправдивые примеры в портфолио. Читатели статьи, если вам не безразличен обман, то поддержите и присоединитесь в борьбе со всякими бедными студиями и неквалифицированными фрилансерами

Ответить

Все мы стараемся найти экспертов в том, в чём мало разбираемся. Каждый хочет лечиться у проверенного врача, отдать машину только тому мастеру, которого нам посоветовали, отдыхать в отеле с максимальным количеством положительных отзывов. Но часто не понимаем стоимость и цену таких отзывов и рекомендаций. А они складывались десятилетиями...

3
Ответить

А самое интересное то, что когда присутствуют на рынке эти душевные предложения, то весь рынок проседает. То есть цена веб сайта все ниже и ниже, чем больше предложений фрилансеров или маленьких команд.

1
Ответить