Право на отдых

Анастасия Аникина, основательница брендов AnikinA и A quick buck

Мы очень мало отдыхаем, практически не отдыхаем вообще. Единственный плюс - после того, как мы наняли операционного директора - мы можем подольше спать, часов до 10-ти, и то, не всегда. Мы работаем даже в выходные, начали с третьего числа уже писать планы. Физическая работа сменилась умственной. Но вчера, например, мой муж собирал шкаф. Ты никогда не будешь достаточно “крутым”, чтобы не собрать стеллажи на складе.

Мы планируем отдых, в среднем, три раза в год: это новогодние и майские праздники, а также наши дни рождения в сентябре. Мы стараемся подгадать отпуск так, чтобы можно было улететь за границу, потому что нам нечем заняться в городе, и даже в стране.

  • Новый год мы любим праздновать в Нью-Йорке, уже несколько раз отмечали этот праздник именно там. Зимой в Нью-Йорке достаточно холодно, но нам там безумно нравится, потому что каждый раз мы возвращаемся домой с незабываемыми впечатлениями, вдохновленные и с новыми идеями.
  • Майские праздники мы проводим тоже в теплых странах. Последний раз были в Лос-Анжелесе, там нашли много идей оформления магазинов. Мы вдохновились Rodeo Drive, Miracle Mile и другими интересными местами.
  • На дни рождения стараемся летать в жаркие страны. Последний раз были на Мальдивах.
Анастасия Аникина, основательница брендов AnikinA и A quick buck

В остальное время мы работаем с утра до ночи. Мы организовали пространство с проектором и посадочными зонами в офисе, для того, чтобы можно было смотреть кино или проводить вечеринки. Мы это сделали потому, что не можем найти аудиторию, которая нам нравится, место, где нам приятно было бы находиться. Плюс нам не хватает эстетики, поэтому мы создаем нужную атмосферу сами и у себя. Также у нас есть летняя терраса возле офиса, за все это мы платим дополнительно, но это отражается на нашей эффективности. Так как мы много работаем, приходится находить время на отдых при помощи вот таких приемов.

{ "author_name": "Анастасия Аникина", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": -4, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "hr", "id": 202496, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 29 Jan 2021 19:33:47 +0300", "is_special": false }
0
2 комментария
Популярные
По порядку
0

Аж всплакнул, от того как вам живеться, тяжко 😢

Ответить
0

Тренируйтесь в написании текстов) Смысл данного "поста" остался мне непонятен. 

Ответить

Комментарии

null