Говоря о пресловутых йогуртах, которые в неограниченном количестве доступны для всех (что, справедливости ради, недешевое удовольствие), кто работает в нашем офисе, спешим пояснить, что каждый из наших стажеров также получает оплату труда. А ведь на рынке есть огромное количество компаний, которые работают по другой модели — вообще не платят стажерам и эта практика считается стандартной, ведь взамен новоиспеченным сотрудникам дают знания и тратят на них время. Однако мы придерживаемся иной позиции, стараясь вкладываться в членов команды максимально: и учим, и платим, и голодными не оставляем, ведь приятнее работать над сложной задачей вприкуску со свежими фруктами, печеньем и йогуртами, будь они неладны. ☺ Мы также не имеем привычки брать на работу людей с прицелом на несколько месяцев (что также на рынке не редкость). Если мы приглашаем к сотрудничеству соискателя, то рассчитываем проработать с ним как можно дольше, прокачивать его скиллы и пропорционально набору опыта увеличивать его заработную плату. А теперь расскажем подробнее, как именно взращиваем стажеров.