Хотел бы добавить 1 на мой взгляд очень важную вещь. Лично мое мнение, не претендую на объективность. Я считаю что начинающий специалист просто обязан поработать НЕМНОГО в яйцедробительной компании, дабы на своей попе понять кухню изнутри, понять как работают связки специалистов внутри коллектива, как работать в стрессе, как работать с заказчиком и коллегами и прочие штуки, которые сложно понять не сталкиваясь лично. Все таки работая на себя, нужно понимать процесс. Хорошо уметь писать код или делать классный маркетинг, но взаимодействие с заказчиком, работа с коллегами тоже важны и этому надо учиться именно попав в мясорубку безжалостных злых работодателей..
Хотел бы добавить 1 на мой взгляд очень важную вещь.
Лично мое мнение, не претендую на объективность.
Я считаю что начинающий специалист просто обязан поработать НЕМНОГО в яйцедробительной компании, дабы на своей попе понять кухню изнутри, понять как работают связки специалистов внутри коллектива, как работать в стрессе, как работать с заказчиком и коллегами и прочие штуки, которые сложно понять не сталкиваясь лично.
Все таки работая на себя, нужно понимать процесс.
Хорошо уметь писать код или делать классный маркетинг, но взаимодействие с заказчиком, работа с коллегами тоже важны и этому надо учиться именно попав в мясорубку безжалостных злых работодателей..
Я понял. Это аналог "мужик должен отслужить,иначе не мужик"?