Карьера Лера Михайлова
13 054

Amazon начала поиск команды для Amazon Web Services в России и СНГ

Руководителю команды нужно будет расширить уже существующий штат сотрудников и разработать региональный план.

В закладки

Amazon опубликовала несколько вакансий в команду Amazon Web Services (Cloud Computing) в России и СНГ. Часть из них опубликованы в 2018 году, но обновлены в январе 2019 года.

Всего на сайте можно найти семь вакансий, в том числе на позицию регионального руководителя. В описании вакансии говорится, что он присоединится к команде, которая работает над рынками России и СНГ из Германии и Люксембурга.

В обязанностях руководителя AWS в России и СНГ: нанять и развивать уже существующую команду, разработать и выполнить региональный план, работать с PR-командой над стратегией и другое. Из других вакансий на сайте опубликованы объявления о поиске Marketing Lead, Partner Solution Architect и другие.

2 февраля 2019 года о начале работы в AWS рассказал бывший технический евангелист Microsoft в Центральной и Восточной Европе Александр Ложечкин. Он сообщил, что занял должность руководителя команды Solutions Architects в AWS в странах Центральной и Восточной Европы.

В России уже работают другие облачные сервисы: Mail.Ru Cloud Solutions, «Яндекс.Облако», Selectel, Microsoft Azure, «КРОК облачные сервисы» и другие. Amazon Web Services доступен в России, но некоторые его пользователи говорили о сложностях в оплате и англоязычную техподдержку.

#новость #amazon

{ "author_name": "Лера Михайлова", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","amazon"], "comments": 40, "likes": 36, "favorites": 19, "is_advertisement": false, "subsite_label": "hr", "id": 57477, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 04 Feb 2019 15:00:21 +0300" }
{ "id": 57477, "author_id": 78969, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/57477\/get","add":"\/comments\/57477\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/57477"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199121 }

40 комментариев 40 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
2

Чо по ЗП? Тыщ 45-50?

Ответить
22

Процессорным временем)

Ответить
1

Я бы тут просил от 140 000 долларов в год для регионального лида.

Ответить
0

ты в россии дели на 2, 4, 6... страны третьего мира цены ниже индия пакистан тайланд снг

Ответить
15

Так речь про Москву. Тут делить не обязательно.))) Иначе Амазон крутых ребят не купит.

Ответить
1

Откроют офис в Рязани.

Ответить
–6

В Рязани крутые ребята не живут

Ответить
0

Всё в наших руках!

Ответить
2

"В описании вакансии говорится, что он присоединится к команде, которая работает над рынками России и СНГ из Германии и Люксембурга."

Там все нормально по деньгам :)

Ответить
9

"Руководителю команды нужно будет расширить уже существующий штат сотрудников и разработать региональный план."

AWS открывает офис продаж в России. Команда тут только сейлсы и холодные обзвонщики, которые будут умолять соединить с CTO и просить перейти с "%Любое_другое_облако%" на AWS

Ответить
–4

"некоторые его пользователи говорили о сложностях в оплате и англоязычную техподдержку"
IT специалисты которые не владеют техническим английским - исчерпывающая характеристика IT в России.

Ответить
7

Владеть техническим английским и свободно общаться с техподдержкой по телефону - все же разный уровень продвинутости

Общаться с техподдержкой иногда тяжело письменно и на родном языке

Ответить
0

Техподдержка это не экзаменатор TOEFL, всегда можно переспросить. Опять же такие сложные проблемы, что нужно звонить в техподдержку, не доверяют джунам. А вот синьор который не может свою мысль объяснить условному "индусу" это как раз и есть лицо российского ИТ.
Ну и мы же не одни такие эксклюзивные, есть куча других стран где английский не родной язык, но они то не жалуются.

Ответить
0

Ситуация из жизни:
понадобилось перекинуть сервера в Azure с одной подписки на другую, делается это через support. Оставил заявку, вскоре перезвонили. Звонит 100% индус, с хорошо узнаваемым акцентом, понимаю его через слово. В итоге он подключает переводчика на линию. После этого через него начинает со мной общаться. НО о чудо, теперь я его тоже понимаю, видимо переводчику иначе было бы тоже не легко разобрать и он подстраивается.

Ответить
1

Переводчик с англ на русский или с англ на хинди? Я вообще не понимаю как можно пользоваться серверами azure из России. Пинг огромный

Ответить
3

схема была такая
Индус => Переводчик => Я
И в момент появления переводчика, его индлиш стал вполне понятен )

У них есть ДЦ в Ирландии и Нидерландах, до последних пинг вполне нормальный.

Ответить
0

1. Т.е. вполне достаточно было, попросить индуса говориь помедленнее и почетче. Я так делал, помогает.
2. И проблема то не в английском, а в конкретном его носителе. Думаете если тех же индусов заставить выучить русский, вас сильно легче станет их понимать?

Ответить
0

Можно быть хорошим IT специалистом и не владеть английским. А можно владеть английским, быть хуевым специалистом, но при этом работать в epam и тд

Ответить
0

Документация на английском, обучающие материалы на английском (подавляющее большинство), форумы, рассылки, StackOverflow на английском, самые свежие книги на английском, а некоторые вообще не переводятся. Техподдержка и та зараза на английском!
И как стать хорошим специалистом не владея на приличном уровне английским? Я не видел ни одного хорошего IT специалиста не владеющего английским.

Ответить
0

Если человек более менее соображает, то он сможет понять документацию или stackoverflow с школьным уровнем английского. Я лишь хотел сказать что крупные IT компании ставят язык превыше навыков

Ответить

Комментарий удален

0

Кмк, они бы не стали сюда тянуть ручонки, если бы не нашли какой либо выход из этого)

Ответить
–10

Наивность замечательная штука в русских.

Ответить
7

Очень мне нравятся эти ваши высокомерные па)

Ответить
–10

А я так говорю потому что у меня слава богу не российский паспорт)))

Ответить

Комментарий удален

–13

Я Украинец. Подумай теперь на что я обижаюсь.

Ответить

Комментарий удален

0

Не то что вы)))

Ответить
0

Стрелочник.

Ответить
3

Может все таки начать разделять государство и население? Если не получается, то зачем заходить вообще на домены в зоне ру?

Ответить
–5

А у вас в стране что то поменялось может у вас нормальный выборы или президент новый ?)))))

Ответить
0

Кто ни будь может избавить vc.ru от этого обиженного желтушника?

http://prntscr.com/mgiwdx

Ответить
0

Напугал кота сосиской)))

Ответить
–6

А с кого я буду ржать как не с вас)))

Ответить
1

Как всегда, начали за Безоса, закончили за упокой

Ответить
–9

Вашей стране у вы всегда этим все заканчивается.
P.S. Я сра.... с большой горы на ваши дизлайки.

Ответить
4

P.S. Я сра.... с большой горы на ваши дизлайки.

Я два часа бежала за вами, чтобы сообщить вам, что вы мне безразличны

Ответить
0

А зачем тебе это?

Ответить
0

Прочитал статью. Вспомнил про Amazin Drive. 3 года назад купил безлимитное место за 50 долларов ))

Ответить
0

Это всё замечательно, но место работы - Мюнхен.

Ответить
0

Здравствуйте, я предлагаю следующие направления сотрудничества:
1. Аккаунты продавцов Амазон/Amazon seller account (различные страны, дата регистрации и комплектация)
2. Выкупы товара без отправки (FBA/FBM) + бонус:трек-код для Amazon
3. Отзывы
4. Услуги по регистрации фирмы в USA (штат Delaware)
5. Услуги по восстановлению забаненного аккаунта/листинга (до 3х апелляций, написание
reinstatement letter)
6. Инвойсы
7. Продвижение ключевых слов в Топ
Пишите по контактам
Скайп live:48544567a193edf3
Телеграмм @Amz_Help

Ответить
0

Ура, озон все таки кто-то купит))

Ответить
0
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Хакеры смогли обойти двухфакторную
авторизацию с помощью уговоров
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }