Иногда в компаниях неопытных сотрудников бросают в море задач без спасательного круга и в итоге берут того, кто быстрее всех научится плавать сам, — это плохой подход. Если хотите, чтобы новенький как можно скорее эволюционировал в самостоятельного сотрудника, его нужно грамотно адаптировать.
Отлично. Принес с собой еду, оставил в холодильнике, а какой-нибудь Васян ее съел.
Это ещё ничего. Случается такое что Васян - невообразимый фанат рыбы и морепродуктов, вследствие чего офисный холодильник и вся офисная кухня пахнет исключительно обедом Васяна
Так и будет) Один будет носить, остальные жрать
в баре и на кухне для всех доступны снеки, фрукты, общие завтраки (о которых оповещаем в чате), которые специально подготавливает наш офис-менеджер. (то есть ты всегда поймешь, что это общее) Холодильник как раз в основном хранит личные и подписанные обеды коллег, на них никто не покушается)