Ресторанный маньяк

с 2023

Эксперт в области маркетинга в ресторанном бизнесе.

1 подписчик
2 подписки

Вы когда-нибудь стояли в длинной очереди за утренним кофе, беспокоясь, что опоздаете на работу? Или, может быть, сталкивались с тем, что ваш напиток приготовлен не так, как вы хотели? Знакомо? У меня тоже был этот опыт. Сегодня я расскажу, как автоматизация в Drinkit решает сразу несколько проблем: от нехватки квалифицированного персонала до улучше…

Тренд: Автоматизация в ресторанном бизнесе на примере сети кофеен Drinkit

Ресторанный бизнес за последние годы стал похож на живой организм, который постоянно адаптируется к новым условиям. Мы пережили пандемию, увидели рост доставки, волны интереса к местной кухне и тренды на эко-ответственность. Каждый год приносит что-то новое, но не все изменения остаются с нами надолго.

Я хочу поделиться своим взглядом на ключ…