❇Раскрываю все секреты микрозелени редиса!❇

🍀Зелень хрустящая и жгучая, на вкус похожа на сам корнеплод.

🍀Добавляет свежий, пряный вкус к жирным блюдам, особенно хорош в холодных блюдах.

🍀Прекрасно подойдут к салатам, супам, овощным блюдам, рыбе, закускам, суши.

🍀Укрепляет иммунитет, придает бодрость и оказывает общеукрепляющее действие на организм, полезен при сахарном диабете и подагре, помогает в похудении, создавая чувство сытости.

🍀Питательные вещества: каротин, тиамин, рибофлавин, витамины (A, C, E, K, PP); кальций, железо, магний, фосфор, калий, натрий, цинк, сера; содержит клетчатку, аминокислоты, хлорофилл, антиоксиданты и эфирные масла.

Начать дискуссию