Микрозелень - быстрые витамины ☘️🍀🌱
Покупать зелень зимой накладно. К тому же не известно, какие удобрения использовались при выращивании такой продукции. Поэтому я выращиваю собственные витамины, причем самым простым способом, получая ростки из семян.Ростки семечек, редиса, гороха, горчицы, кресс-салата, рукколы, кольраби, брокколи и других растений богаты биологически активными веществами. Я добавляю ростки в салат, суп, вторые блюда, ем просто так, сдабривая растительным маслом или сметаной и солью.Вырастить микрозелень – это быстрый способ получения натуральных, свежих, «живых» витаминов.Вкус и аромат микрозелени такой же, как у взрослого растения. Но самое ценное - ферменты и биологически активные вещества, которые, как утверждают врачи, улучшают пищеварение и повышают защитные силы организма человека. Что очень важно в холодное время года, особенно зимой. Полностью снимаю урожай при высоте микрозелени 5-7 см, а гороха 15-20 см.
Приглашаю вступить в сообщество ФАКТОР ЗДОРОВЬЯ:
✅ТГ https://t.me/faktor_zdorovia
✅VK https://vk.com/faktorzdorovia
✅OK https://ok.ru/group/70000004980736⁉
По любым вопросам пишите @SergeyPishalnikov