Особенности организации летнего кейтеринга: 4 главных фактора
Теплая погода, ласковое солнце, нежный ветерок, яркая зелень – все это мотивирует праздновать на природе. Не стоит отказывать себе в таком удовольствие, если ваше событие выпадает на теплый период года. Здесь главное – уделить внимание каждой мелочи:
1. Еда
Никаких сложных салатов и всеми любимого оливье. В жару их не стоит ставить на стол, как и другие скоропортящиеся продукты. Избегать стоит и блюда, которые быстро теряют из-за жары привлекательный внешний вид. Помним, еда должна быть не только вкусной, но и выглядеть аппетитно.
2. Погода
Нельзя предсказать за пару недель до мероприятия. Важно продумать, как создать комфорт в случае жары или проливного дождя.
3. Отсутствие простых благ
Если для проведения мероприятия летом были выбраны естественные условия (лес, берег водоема), то стоит понимать, что здесь нет электричества, водопровода и так далее. Но соблюдение санитарно-гигиенических норм должно быть организовано.
4. Форс-мажоры
Оборудование может выйти из строя, разбитая посуда, нехватка воды – к таким моментам стоит быть готовыми.
Для достижения поставленной цели стоит заказать кейтеринг у профессионалов. Тогда можно рассчитывать на то, что праздник пройдет должным образом.