Arseniy Ashomko

+1409
с 2016

Рекламное агентство ВИНОУ. Social Media and More. Курсы «Три слайда на границе экстаза» и «Слайды и гайды». t.me/ashomko

124 подписчика
32 подписки

В будущем вы же будете бухтеть на "этих ленивых много о себе возомнивших альфах")))

1

У них в среднем больше "наглости", так что такие тоже есть. Но это не по умолчанию заводские настройки.

А ещё можно просто фильтровать ленивых на входе) Трудолюбивых тоже полно!

2

Всё так. Есть свои фишки и особенности, но такие же люди))

1

Как и в любой организации, у нас далеко не все 80+ штатных сотрудников заняты креативом. Другое дело, что изобретательность в решении даже не очень творческих вопросов мы требуем ото всех.

2

Для нас хорошая история — это года два. Дальше, как правило, большинство перерастает задачи и позиции, которые мы можем предложить.

Конечно. Только это не по щелчку же — меняешься постоянно. Нет слома, есть процесс маленьких изменений каждый период времени.

1

Ну тут всё просто: если тебе нужна молодёжь в команде — нужно создавать условия, чтобы молодые люди охотно приходили и успешно раскрывались. У нас сфера, в которой мудрыми тридцатилетними, к сожалению, много каши не сваришь.

1

Сами компании (ну, точнее люди) приходят и оставляют заявку на чекап. Есть немного критериев, но они простые: smm-checkup.ru

Я помню как ещё в общем-то недавно сам считался непонятной молодёжью со своими как их там... соцсетями?

Чужие поколения растут быстро!

Ну если договорились — надо. А вот новые диалоги лучше не начинать.

Если бы всё было так просто, полагаю, у всех были бы такие каналы. В общем, можете поискать 😘

Ну, "Подслушано" и сейчас самый тиражируемый бренд российских соцсетей (кроме шуток — больше всего именно таких пабликов ВКонтакте, а также в каждом городе / школе / универе есть "Подслушано что-то"). Так что эвернесс у этого бренда огого (даже без личного большого опыта взаимодействия).

А эмо — это, как и ASCII-рисунки, цикличный тренд. Раз в 10-15 лет всё повторяется. Иногда раз в 20 (откуда мода на пиксельные игры и дизайн в мире побеждающего AR/VR?).

Ну я под автором имел в виду автора комментария. Но теперь стало, конечно, яснее.

По большей части это либо конверсия самых активных из других сетей — сюда (всё-таки Телеграм чемпион по интенсивности взаимодействия, кому-то это нужно). Поэтому не устаём анонсировать везде, где это возможно и уместно.

Во вторую очередь уже эксперименты с конкурсами и другими видами рекламы. Но без фанатизма и жести ради цифр. Поэтому всё ещё 21 тысяча подписчиков, но самые золотые и любимые))