да, если не в Китае, то демократично и человеколюбиво... а если в Китае то тоталиторизьмь :))) я эту тенденцию тоже заметила
напишите, вы же там "целых 2 года прожили!" пц
уважаемый, еще один специалист:
и что же не так с кантонской кухней, рестораны которой имееют больше всего мишленовских звезд среди ресторанов китайской кухни?
много бреда... "обо всем китае", написал человек, который пожил в 1 городе, 2 года... рука-лицо
Спасибо! Да я тоже об этом подумала, надо было заголовок поскандальнее придумать 🤣
Не без того :)
Произошедшее сильно демотивирует
Не знаю чем они являются, вам наверное виднее... комментарии я писала разные и если найдете хоть один, где я агитирую выходить на китайский рынок, пожму вам руку. Китайский рынок очень сложный и специфический именно поэтому работать на нем тяжело, даже не смотря на то, что выхлоп может того стоить и в статье говорится именно об этом. Я прямым текстом говорю, что лезть неподготовленным туда не стоит.
Да есть другие рынки, где гораздо проще и безопаснее строить бизнес (и я даже не понаслышке знаю пару китайских компаний, которые вышли на китайский рынок, после того, как завоевали рынки других стран), опять же я предупреждаю о правовых вопросах и т.д. Вы же почему-то пропускаете мои высказывания через какую-то свою призму...
У меня сложилась жизнь, так как я ее сложила, я не оказалась в Китае по стечению обстоятельств.
Вода водой и тем не менее, все в эту воду радостно ныряют совершая одни и те же ошибки. Кейс Додо тому пример
1. Гугл ответит вам на вопрос, исследований масса, цифры роста я привела.
2. Речь идет о товарах народного потребления, если это не понятно из текста статьи и картинок к нему, прошу прощения ) IT стартапы это совершенно другая история.
3. Нет не правильно
4. Из чего это следует? Я где-то рекомендую бегом выходить на китайский рынок? Если да, то прошу цитату.
единственный вменяемый комментарий....