Про "не выживают" придумал Линекс со своей капсулой. Если пищеварительные кислоты санируют 100% пищи, для чего выработана привычка мыть руки? В вашем кишечнике примерно 500 видов бактерий. Как они туда попали, если не пищей? Пока нет достоверных методов проверить выживаемость in vivo.
Есть ли в Москве "холодный" Darkstore, доставляющий продукцию в режиме +2+6С? Я представляю производителя БАД, который хранится в холодильнике. Ищем курьерскую службу с фулфилментом, умеющем работать с продуктами питания в терморежиме.
Игорь, пожалуйста, напишите нам запрос на sales@biovesta.ru Мария Уразалиева, региональный менеджер.
Лактобактерии - это аэробы, их можно делать в домашних условиях в термостате. При всем уважении к японским пробиотикам, мы (Био-Веста) опережаем их, в том что научились культивировать и сохранять одни из самых сложных бактерий - анаэробные. Ведь в животе нет кислорода - только углекислый газ и азот. Наша технология запатентована. Также, мы выращиваем бифидобактерии на соевом изоляте для тех, у кого неперносимость молочного белка.
Да - внутренняя этика производителя. Это ключевое слово.
Обычный "Линкс" - это ЛС. Конкретно "Линекс для детей" - это БАД.
https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_1929.htm
Ваш комментарий не стал яснее, Юрий. Непонятно, какое отношение это имеет к нашему продукту? Мы свой пробиотик на этапе запуска первые годы просто раздавали бесплатно в целевых группах. Поэтому в сибирском регионе, где мы лучше всего представлены, у нас очень высокая лояльность потребителей именно из-за эффективности Биовестина.
Для москвичей информация здесь
https://biovestin24.ru
https://aptekamos.ru/
ЦФО https://www.eapteka.ru/
Россия https://biovestin.ru/gde_kupit/
Слава богу, что самосев есть. Только самосев не предполагает, что человек будет каждый день потреблять антибиотики в продуктах питания - курице и свинине, есть ингибиторы бактериального роста, рафинированную пищу и т.п.
Шашлык может легко обуглится на горящих углях, при этом человек может ходить босиком по дымящимся углям без вреда для себя. Реальность всегда сложнее.