Memecoin объявил второй сезон
Разработчики Memeland, одного из самых актив Twitter/X проект, анонсировали продолжение сезона фарминга #MEME. Представители анонсировали будущие планы и намекнули на скорое вознаграждение всех фермеров, которые активно принимали участие в программе сбора.
Ранее мы также сообщали о том, что первый сезон Memecoin собрал огромную аудиторию, как подчеркнули сами разработчики «аккаунтов». Рекомендуем ознакомиться с нашим гайдом, в котором собраны лучшие выдержки про проекту, а также вводные данные на токен #MEME. По официальным данным, количество аккаунтов, принимавших участие в Memecoin превысило отметку 4 миллиона. Однако перед запуском второго сезона, Memecoin внес существенные корректировки в систему сбора, а также решил начать борьбу с мультиаккингом.
Привет! Меня зовут Аня, и я обожаю создавать умные и не очень устройства на Arduino. Эта маленькая, но мощная платформа стала для меня и многих других энтузиастов классной находкой. Сейчас я обучаюсь в Школе 21 от Сбера, где нашла много ребят, которые тоже увлечены подобными проектами. В этой статье я собрала несколько интересных фактов об Arduino,…
Сейчас при разработке у проектов есть целый блок, посвящённый кибербезопасности: компании не хотят получать штрафы за утечку персональных данных, терять деньги и доверие клиентов. Рассказываем на примерах кейсов, с какими задачами по кибербезу обращаются крупные компании.
Самое интересное, что прямо сейчас присходит в AI-отрасли – это гомерически смешная ситуация с новой нейросетевой моделью Grok 3. «Самый умный интеллект в мире», как выяснилось, не очень хорошо относится к своему создателю – и у Маска, видимо, от этого дичайше подгорает. В этой статье мы разберем на скриншотах неуклюжие попытки xAI пофиксить ситуац…
В этой статье расскажем, как мы в агентстве Soroka Marketing помогли компании Global Steklo получать заявки из Яндекс.Директ и приводить клиентов, которые готовы заказать стеклянные перегородки для душевых стоимостью от 60 тыс. руб.
Одна из главных ошибок инвесторов — размазать капитал по десяткам инструментов. Часто слышно: «купи 100 акций или монет, и что-то точно стрельнет», но на деле это ведет к перегруженному портфелю и средней доходности.