Так пусть укажут какие, их же не десятки, какое действующее вещество запрещено пусть укажут... Из-за них я че качественные витамины теперь не могу спокойно заказывать? Тут покупать с наценкой 300%,нахер надо
Потому что, качество у iherb превосходное, а истец - конкурент. По сути эффективные лекарства заменяются менее эффективными и/или более дорогими нашими аналогами. Ульяновский судья решил, что может всех россиян так нагнуть.
Ну, например, потому, что кроме как на iHerb я нигде не могу заказать себе ферменты, применяемые с каждым приемом пищи при непереносимости глютена и лактозы. А глютен при промышленном производстве продуктов питания практически везде содержится. И даже от следов глютена я минимум 2 недели страдаю болями, сильной слабостьюи всеми другими прелестями. И таких людей с непереносимостью становится все больше. Это следствие массового применения современных пищевых технологий.
Почему тут все заступаются за компанию? Если есть запрещённые БАДы, то нужно удалять.
На NL же нападают, из-за состава схожего с комбикормом.
Так пусть укажут какие, их же не десятки, какое действующее вещество запрещено пусть укажут... Из-за них я че качественные витамины теперь не могу спокойно заказывать? Тут покупать с наценкой 300%,нахер надо
Уж на iHerb с качеством всё в порядке
Потому что тут против Айхерба представители Amway, Гербалайф и подобные Эвалары, известные разводилы, которые производят не лучше, и дороже.
Комментарий недоступен
Потому что, качество у iherb превосходное, а истец - конкурент. По сути эффективные лекарства заменяются менее эффективными и/или более дорогими нашими аналогами. Ульяновский судья решил, что может всех россиян так нагнуть.
Ну, например, потому, что кроме как на iHerb я нигде не могу заказать себе ферменты, применяемые с каждым приемом пищи при непереносимости глютена и лактозы. А глютен при промышленном производстве продуктов питания практически везде содержится. И даже от следов глютена я минимум 2 недели страдаю болями, сильной слабостьюи всеми другими прелестями. И таких людей с непереносимостью становится все больше. Это следствие массового применения современных пищевых технологий.