Привет! Я Саша, главред в агентстве Рыба, но помимо работы люблю готовить и вкусно поесть. В январе по рекомендации известного российского мясника Пети Павловича я узнал о небольшой мясной лавке при мечети в Москве — umma.shop. Попробовал их стейки и впечатлился качеством и низкой ценой, настолько, что накормил ими всех друзей и за месяц заказал бо…
Вкусная статья, на ужин приготовлю стейк 😁 Только я не в Москве, буду искать у себя в городе такое)
на самом деле, на рынках все чаще можно встретить мясо подобного уровня — только это надо хорошо дружить с мясником. тот же рибай и стриплой на рынках — это толстый и тонкий край, просто часто они будут не очень хорошо зачищены и не такие жирные.
в некоторых случаях даже корова травяного откорма получается по вкусу не хуже магазинного мяса, которое кормят кукурузой и кроме сладости ничего в нем нет. поэтому это большое заблуждение, что вкусные стейки только самые жирные и дорогие)