Привет! Я Саша, главред в агентстве Рыба, но помимо работы люблю готовить и вкусно поесть. В январе по рекомендации известного российского мясника Пети Павловича я узнал о небольшой мясной лавке при мечети в Москве — Читать далее61Показать все 126 комментариев Татьяна 128 феврВкусная статья, на ужин приготовлю стейк 😁 Только я не в Москве, буду искать у себя в городе такое)СвернутьОтветитьАлександр Щербаков28 феврАвторна самом деле, на рынках все чаще можно встретить мясо подобного уровня — только это надо хорошо дружить с мясником. тот же рибай и стриплой на рынках — это толстый и тонкий край, просто часто они будут не очень хорошо зачищены и не такие жирные. в некоторых случаях даже корова травяного откорма получается по вкусу не хуже магазинного мяса, которое кормят кукурузой и кроме сладости ничего в нем нет. поэтому это большое заблуждение, что вкусные стейки только самые жирные и дорогие)ОтветитьПоказать все 126 комментариев