Открыла пекарню, научилась считать, закрыла пекарню, открыла хлебокомбинат

В 2018 открыла пекарню. В 2021 оказалась в минусе на 2 000 000 ₽. Рассказываю, как перестроила свой бизнес и теперь поставляю бездрожжевой хлеб в 850 магазинов на 4 000 000 ₽ в месяц.

В итоге я сама организовала мастер-класс и пригласила специалиста из России.
55K55K показов
9.9K9.9K открытий

Когда я нашел нормальный хлеб, то понял, что батон из магазина есть не могу. Буханки за 480 руб. хватает на неделю. Это не те деньги, которые надо экономить.

Ответить

А какой пробы буханка за 480?)

Ответить

это прям какой-то овер-оверпрайс. стало интересно, что за хлеб? даже цельнозерновой дешевле.

Ответить

да, тут по качеству разительные отличия, правда я вообще от хлеба отказался, максимум что иногда использую это лаваш или специальные гренки, а чаще всего просто не кушаю хлеб

Ответить

а как храните, чтобы не умер за неделю?

Ответить

У меня была похожая история) Я покупал "Старорусский хлеб" в Азбуке Вкуса, сколько он точно стоил не помню, но точно больше 300 рублей) Пытался найти аналог, но без особого успеха - ничего похожего я не смог купить нигде) В Озоне был некий аналог, но все равно не то)

Ответить

тот самый на закваске из ютуба что ли?)

Ответить

Где покупаете какое название? Тоже хочу приобщиться к прекрасному.

Ответить

Нарезаете кусочками размером со спичечный коробок - 1 кусок 1 приём пищи?)

Ответить

У Стерлигова берёшь?))))

Ответить

Или это цельнозерновой?

Ответить

я детство вспомнил, когда можно было сожрать с удовольствием буханку и наесться. с магазинным сейчас такое не прокатит

Ответить

У Степлигова лучше и дороже.

Ответить