Открыла пекарню, научилась считать, закрыла пекарню, открыла хлебокомбинат

В 2018 открыла пекарню. В 2021 оказалась в минусе на 2 000 000 ₽. Рассказываю, как перестроила свой бизнес и теперь поставляю бездрожжевой хлеб в 850 магазинов на 4 000 000 ₽ в месяц.

В итоге я сама организовала мастер-класс и пригласила специалиста из России.
55K55K показов
9.8K9.8K открытий

В каждой истории фейла с долгами и успеха успешного никогда не освещается момент как решился вопрос с закрытием долгов и вложений для успеха успешного. Мол у кого то минус 10 лямов долгов, но через год, два открылась вместо шуармы сеть кафе с прибылью в 100 лямов )))

Ответить

Насосала

Ответить