Твой промокод на КиноПоиск
TOLDYOU
18+

Как службам доставки из ресторанов обезопасить курьеров.



May Delivery
В закладки

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции многие московские жители уходят на карантин добровольно и полностью переключаются на домашний режим. В новых реалиях спрос на доставку из ресторанов и кафе возрастает в геометрической прогрессии. Однако, многие компании не подходят к безопасности курьеров с должным вниманием и заботой. А ведь именно они каждый день подвергаются большему риску.

Александр Иванов, CEO May Delivery, рассказал, как курьером и нанимающих их компаниям, сохранить здоровье и обезопасить себя и клиентов от распространения вируса.

Александр Иванов

1. Выделите инструменты индивидуальной защиты. Каждый сотрудник-курьер должен быть обеспечен несколькими комплектами масок и перчаток на день. Желательно их менять после каждого заказа, ведь срок ее действия истекает через 2 часа.

2. Медицинский осмотр. Курьеры, а также другие сотрудники общепита, должны проходить ежедневный утренний медицинским осмотром, включая измерение температуры и проверку на признаки вирусного заражения. При малейших отклонениях от нормы, сотрудников лучше не допускать к работе.

3. Обезопасьте передвижение курьеров. Если у компаний по доставки нет возможности обеспечить всех курьеров автомобилями, важно выработать внутренние правила: совершать доставку на личном транспорте (велосипеды, самокаты, пешком) в пределах оговоренной территории. Так курьеры не будут контактировать с потоком людей в общественном транспорте и снизят риск заболевания.

4. Обезопасьте доставку. Для этого отлично подойдет дополнительная вакуумная упаковка с наклейкой-пломбой, которая покажет, что пакет с блюдами не вскрывался во время доставки. Введите меры по бесконтактному обслуживанию клиентов: в May Delivery курьеры на глазах у клиента опрыскивают пакеты специальным антисептическим средством. Так клиенты остаются спокойными, а сервис приобретает дополнительную лояльность.

На сегодняшний момент сервис агломерировал такие рестораны, как «Сибирь Сибирь», [Ku:] Рамен Изакая Бар, Krombacher Beer Kitchen, Реберная, El Idilio, J.Z. Peking Duck, BOB’s YU и планирует привлекать к сотрудничеству другие московские холдинги и ресторанные проекты.

{ "author_name": "Яна Макарочкина", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": 0, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 115919, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 28 Mar 2020 20:19:21 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду TOLDYOU
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Объявление на vc.ru
0

Прямой эфир