Твой промокод на КиноПоиск
TOLDYOU
18+

Карантин и ограниченные ресурсы не оправдывают наличие лишнего веса. Неделя #2

Не все идет гладко, но уже много-много лучше. До запланированной динамики снижения массы еще не дошел. Короче говоря, изменения работают, вес падает, ехаем дальше.

В закладки
Когда решил худеть не двигаясь​

Ребята, всем привет!
Ну что, как ваша изоляция продвигается? Надеюсь, что хорошо. Потому что у меня вот очень неплохо - не только на деградацию время нахожу, но и что-то полезное пытаюсь делать.
Но это все неважно, ведь вы здесь за новостями о том, как продвигается мой челендж по приведению себя в форму, чуть более сквадраченную, чем круг. Поэтому поехали!

Что ж, есть чем вас порадовать! 108,3 (как всегда, фото-пруф ниже). То есть минус 1,6 кило за неделю или порядка 230 граммов в день. Учитывая цель (похудеть до 95 кг до 1 июня), такой динамики должно хватить. Но давайте не будем забывать, что бывают срывы, застои и прочие форс-мажоры, поэтому надо бы динамику догнать до +-300 граммов в день. Если в конечном итоге к лету будет сброшено больше запланированного, то это даже лучше!

Весы встали на путь истинный и потихонечку уменьшают показываемую цифИрку​

Пару слов о предыдущих нововведениях.

1. Честно говоря, часть из них выполнять очень непросто. Например пункт о сне и режиме дня. Это просто анрил! Как в таком изобилии контента и свободного времени возможно ложиться спать рано? Может кто-то из вас такой обалденно самоорганизованный и дисциплинированный молодой человек и может себя принудить лечь спать вовремя, но я - нет. Да и не особо мне этого хочется, если честно. Но спать минимум по 8 часов - О-БЯ-ЗА-ТЕЛЬ-НО!
За эту неделю четко осознал, что сон способствует похудению лучше, чем еда или какая-то там активность (оная у нас не в почете, знаете ли).

2. Измерять массу каждый божий день - крутая идея. Так много-много легче понять, что реально влияет на вес, и быстро вносить корректировки. Например, на этой неделе у меня был день, когда я мало спал и мало ел, и, почему-то, масса подросла чуток. На следующий день я кушал нормально и спал до тех пор, пока не высплюсь, и масса уменьшилась! Затем в другой день съел не так уж чтобы много калорий, но перед сном - масса выросла, а в следующий съел больше калорий, но с утра - масса упала.

3. Ничто не мотивирует так, как деньги. Как я и говорил, мы забились с подругой на энную сумму бабла. И теперь каждый раз, когда рука тянется к прекрасной манящей зеленой пиктограмме Деливеришечки, мозг орет ТАКИ НЕ КАШЕГНО и бьет второй рукой первую. Очень удобно иметь внутреннего мойшу, знаете ли (или это изоляция сводит с ума...хз).

4. Если не ставить себе запретов, то организм перестает делать мозги. Я в прошлый раз говорил о том, как же ж сложно себя специально отгораживать от вредной пищи. Так вот, сняв запрет, организм резко осознал, что он не хочет чипсеков. Какая-то реверсивная психология получается. В общем-то, говорим да запрету запретам употребления т.н. "вредной еды".

Подводя итог, хочется сказать, что все пока что получается крайне неплохо. Посмотрим, что будет происходить дальше.
Все, что касается самочувствия, - огонь! Только вот желание совершать движения для более интенсивного похудения все еще не появляется. Эхъ...
Ладно, пойду-ка я капусты пожую. А вам - продуктивной недели, доброго здравия и спасибо за уделенное внимание! Чмок^^

P.S. И по традиции - фотки будут позже. А то за демонстрацию таких объемных сисок можно и прон-бан словить на висишечке. Хотя просмотров будет мама родна сколько...

{ "author_name": "Роман Киселев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 4, "likes": 0, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 117860, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 05 Apr 2020 17:15:20 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду TOLDYOU
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Маркетинг
Большая подборка материалов для изучения Google Tag Manager
Привет, читатель! Меня зовут Артём Сайгин, я веду проект «Я Маркетолог», в котором рассказываю о digital-маркетинге и…
Объявление на vc.ru
0
4 комментария
Популярные
По порядку
0

О да, я читал:)

Ответить
0

Удачи. Уверен, что всё сбросишь. Оказалось, что не так это и трудно. Просто привыкнуть всё взвешивать и записывать. Остальное по желанию.

Ответить
1

Спасибо большое!
Да это-то понятно. Я уже парочку раз сбрасывал по 20+ кило, но каждый раз возвращался к исходникам. Поэтому главная трудность не в скидывании, а в сохранении

Ответить

Прямой эфир