Мам, а ты можешь принести твоего хлеба на год вперед? Или почему мое производство больше ничего не испечет

Мы покупали новое оборудование, открывали новые точки, пекли по 1 700 буханок в день, но в 2024-м выручка резко упала, а расходы также резко выросли.

Хлеб долго хранился, хорошо резался, не крошился, а за счет закваски получался ароматным. Идея была печь хлеб по рецепту “как в старину”.  
153153
2121
1313
11
11

Кажется, ремесленный хлеб должен позиционироваться как элитный, чтобы окупаться, а попытка выйти на массовый рынок с маленькими объемами и большой сс обречена…

Ответить

Один уже позиционировал и даже геям вход запрещал, не помогло

3
Ответить

Тут мне кажется это и выглядело как более дорого/вкусный хлеб, но, видимо, все стали больше экономить

Ответить