Мам, а ты можешь принести твоего хлеба на год вперед? Или почему мое производство больше ничего не испечет

Мы покупали новое оборудование, открывали новые точки, пекли по 1 700 буханок в день, но в 2024-м выручка резко упала, а расходы также резко выросли.

Хлеб долго хранился, хорошо резался, не крошился, а за счет закваски получался ароматным. Идея была печь хлеб по рецепту “как в старину”.  
149149
2121
1313
11
11

"...Основная проблема – резкое снижение спроса"
То есть, люди покупали-покупали хлеб, а потом вдруг резко передумали и стали покупать что-то другое? Почему продукт, пользовавшийся спросом, вдруг резко потерял этот спрос?
Автор перечисляет проблемы с магазинами, с ларьками, но основной проблемой указывает резкое снижение спроса.
Вдобавок он жалуется на проблемы с возвратом товара. А это вообще-то говорит о том, что производилось гораздо больше, чем люди покупали.
Странное заявление: "Если бы мы делали и продавали текущим составом в 2 раза больше хлеба, то и не закрылись бы..."
Извините, но если бы любой предприниматель успешно продавал бы вдвое больше товара при тех же затратах, то он был бы в шоколаде.

12
Ответить

скорее всего сети стали свой печь, и пекарни у дома развились

4
Ответить