Мам, а ты можешь принести твоего хлеба на год вперед? Или почему мое производство больше ничего не испечет

Мы покупали новое оборудование, открывали новые точки, пекли по 1 700 буханок в день, но в 2024-м выручка резко упала, а расходы также резко выросли.

Хлеб долго хранился, хорошо резался, не крошился, а за счет закваски получался ароматным. Идея была печь хлеб по рецепту “как в старину”.  
152152
2121
1313
11
11

Такое себе занятие в текущих условиях массовому покупателю загонять премиум-версию соц. продукта, на который пытаются цену удерживать буквально все от сетей до государства.
Мимопроходил уже не оценит новый ценник, когда в магазинах хлеб остался ± бесплатным. Еще и сами сети активно работают над ассортиментом.
Тут стоило сжиматься в несколько раз и переориентироваться на более платежеспособную аудиторию, и/или как все совмещать с общепитом.

Ответить

У нас батон по 17 улетает только тогда, когда сезон уток кормить. )

Ответить