Мам, а ты можешь принести твоего хлеба на год вперед? Или почему мое производство больше ничего не испечет

Мы покупали новое оборудование, открывали новые точки, пекли по 1 700 буханок в день, но в 2024-м выручка резко упала, а расходы также резко выросли.

Хлеб долго хранился, хорошо резался, не крошился, а за счет закваски получался ароматным. Идея была печь хлеб по рецепту “как в старину”.  
149149
2121
1313
11
11

Потому что доходность от перекладывания в депозит выше, вот и все. :) Органично движемся в совок, где будет один производитель хлеба.

1
1
1
Ответить

не, как раз таки в американский светлый мир где один франшизу создал, лохам ее продал под разными вывесками. а мвы хлопаем в ладоши воображая что конкуренция существует, хотя все в один карман сыпется

Ответить