Мам, а ты можешь принести твоего хлеба на год вперед? Или почему мое производство больше ничего не испечет

Мы покупали новое оборудование, открывали новые точки, пекли по 1 700 буханок в день, но в 2024-м выручка резко упала, а расходы также резко выросли.

Хлеб долго хранился, хорошо резался, не крошился, а за счет закваски получался ароматным. Идея была печь хлеб по рецепту “как в старину”.  
149149
2121
1313
11
11

Была похожая статья про пельмени. Там человек тоже делал вкусные натуральные пельмени. И тоже забивал на маркетинг!
Думаю, если бы упаковка была такой, то можно было бы и цену стаивить выше, и покупали бы больше. Это, конечно, не точно. Но как упаковано на фото выше - оно точно выглядит так себе.
https://vc.ru/tribuna/1047415-pochemu-moe-proizvodstvo-pelmenei-umiraet?comment=7181869

3
Ответить

В Вульчике просто бумажный пакет без принтов, а пакет для переноски - простой прозрачный за 2р. Это не мешает им делать очередь даже тогда, когда нет света и касса не работает (перевод нельзя). Но у них тортики, кофе, пирожки. Там же, как выше говорил, адыгейцы делают. Я раньше брал у них (года 3-4 назад), но ПОСТОЯННЫЕ очередь выбесили. Если что, оба примера угол Туристской и Богатырского. Там же ещё три пекарни есть.

1
Ответить