Мам, а ты можешь принести твоего хлеба на год вперед? Или почему мое производство больше ничего не испечет

Мы покупали новое оборудование, открывали новые точки, пекли по 1 700 буханок в день, но в 2024-м выручка резко упала, а расходы также резко выросли.

Хлеб долго хранился, хорошо резался, не крошился, а за счет закваски получался ароматным. Идея была печь хлеб по рецепту “как в старину”.  
156156
2121
1313
11
11
реклама
разместить

Я не смог установить причину закрытия производства по результату прочтения. Мне не понятно, как в пандемию всё пухло и росло, а буквально за крайний год продажи рухнули катастрофически. В чём причина такого провала сбыта не понятно.

Я так понял, из-за пекарен, которые сети открывают прямо у себя под боком. Зашёл за молоком - попутно купил как бы "свежевыпеченный хлеб". Вышел из "пятёрочки" - на углу грустный ларёк с ценами в 2 раза выше. Мотивации туда идти даже ПРОБОВАТЬ - ноль. (это я про обычного обывателя) А хлеб - его месяц продавать не будешь, так что вот, потери.