А вы уверены в своем меню?

Сейчас речь пойдет вовсе не о разнообразии блюд и их вкусовых качествах. Мы хотим затронуть куда более важную составляющую - указание состава. Некоторые заведения не уделяют этому должного внимания. И зря! Ведь состав крайне важен для любого гостя. Именно он является поводом для выбора и заказа конкретного блюда.
Приведем реальный пример. Клиент приходит в кафе на бизнес-ланч и заказывает "Салат с зеленым горошком и огурцом". Но к его удивлению, официант приносит блюдо, которое помимо указанных ингредиентов содержит еще и соленую рыбу. Разумеется, гость недоумевает, почему ему принесли вовсе не то, что он заказывал. Ведь о рыбе в меню не было сказано ни слова.

А вы уверены в своем меню?

☄Как вы думаете, придет ли он еще раз в это заведение? В лучшем, случае, туда он больше ни ногой. А в худшем - гость может подать жалобу. Помните! Состав необходимо прописывать полностью во избежание заведомого введение гостей в заблуждение. Это неминуемо пагубно скажется на репутации заведения и приведет к потере клиентов.

А вы уверены в своем меню?
Начать дискуссию