Как мы удвоили выручку семейного кафе благодаря бельгийским вафлям

Владелица сети семейных кафе «Бабушка приехала» Марина Литвинова рассказывает, как и сколько ее заведения зарабатывают на вафлях, объясняет принципы ценообразования и как принимаются решения об изменениях в меню.

Оказалось, что вафли — практически идеальный продукт. Их все любят, они просты и дешевы в изготовлении, и к ним подходит практически любая начинка.
77

Пандемия по посещаемости и выручке не ударила?
А то вангуют, что через полгода 50% общепита закроется.

ЗЫ: Не был у вас, но фото жуть какие аппетитные.

Ответить

Мы с началом карантина развернули доставку и стали зарабатывать еще больше, так что нет, не ударила. Главное быстро сориентироваться в такой ситуации и первым сделать то, что другие только планируют.

Ответить