Clubhouse — почему я не буду там регистрироваться

Я думаю, сейчас все слышали о новой социальной сети Clubhouse. Это чистый хайп. Инвайты разлетаются, как горячие пирожки. Люди пишут восторженные отзывы и рассказывают, почему стоит там зарегистрироваться.

973

3-4 продуктивных часа в день - это норм. Не "супер", но это больше, чем у большинства. Если речь, конечно, об интиллектуальной работе.

106
Ответить

Если просто засекать 25 минутки по технике Помидоров, то больше 12 в день реально без отвлечений сделать очень сложно. После обеда концентрация падает катасрофически.

43
Ответить

Комментарий недоступен

18
Ответить

Граммар-наци во мне негодует. Особенно когда речь идёт об интеллектуальной работе.

16
Ответить

Я думаю вы посмотрели видео с Оскаром ХартманомКто такой Оскар Хартман и почему я должен  посмотреть его видео? И какое именно? 

Очень странное и безапелляционное заявление 

9
Ответить

Интеллектуальная работа - слишком обширное понятие. Она должна делиться на несколько типов. Одно дело - анализировать какие-то данные, переносить с одной таблицы в другую, делать с ними какие-то манипуляции. Другое - писать статью или составлять какой-то договор, например, подбирая правильные формулировки и т.п. Третье - мозговой штурм, поиск креативов для реализации идеи. Четвертое - например, писать относительно простой код, например, делать верстку для макета. Если в разные половины дня проделывать интеллектуальную работу разных типов, то можно увеличить это время до 5-6 продуктивных часов.

10
Ответить

Комментарий недоступен

3
Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Серьёзно? У меня 3-4 часа выходит в ленивый день...и я действительно чувствую что такой темп - расслабленый. В обычный день 5-6 часов чистого рабочего времени. В продуктивные дни доходит до 8 часов. 

Ответить