{"id":14274,"url":"\/distributions\/14274\/click?bit=1&hash=fadd1ae2f2e07e0dfe00a9cff0f1f56eecf48fb8ab0df0b0bfa4004b70b3f9e6","title":"\u0427\u0435\u043c \u043c\u0443\u0440\u0430\u0432\u044c\u0438\u043d\u044b\u0435 \u0434\u043e\u0440\u043e\u0436\u043a\u0438 \u043f\u043e\u043c\u043e\u0433\u0430\u044e\u0442 \u043f\u0440\u043e\u0433\u0440\u0430\u043c\u043c\u0438\u0441\u0442\u0430\u043c?","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"6fbf3884-3bcf-55d2-978b-295966d75ee2"}

Как я открыл Andilburger в 21 год

Пост-знакомство уже было. Там написано в общих чертах как я двигался

Как мне удалось сделать бургерную в формате киоска?

Так как я начинал с дома, то у меня уже имелись небольшие накопления. А так как я понимал что нужна хоть какая-нибудь кухня, то подыскивал место. Как раз рядом с моим домом, но место глухое.

Киоск находился на отшибе, рядом с въездом в СНТ. Цена торгового помещения и то, что на дворе было тепло (Май) сделали свое дело.
Аренда помещения мне обошлась в 10 тысяч + коммунальные.
Из оборудования у меня уже были гриль и фритюрница.
Оборудование все бытовое.

На момент открытия точки у меня был только 1 вид бургера, несколько клиентов и короб для доставки

Поставщики

Булочки

Булочки нам выпекала пекарня каждый день. Так как объем продаж на тот момент желал оставлять лучшего, то пришлось обойти несколько пекарен.Цена булочки 100 гр — 10 р/шт

Котлеты

Котлеты нам предоставляет primebeef. Это мраморная говядина.

Картофель, огурцы, сыр, упаковка, соуса

Это все покупалось в METRO

Помидоры и салат айсберг покупались в пятерочке.

Напитки

Напитки нам привозил местный поставщик небольшими партиями. В основном наценка была небольшой, больше для привлечения клиентов в жаркий сезон.

Привлечение клиентов

Клиентов я привлекал с помощью листовок. Сперва это были ч/б листовки, которые я печатал на принтере и раздавал на ж/д станции каждый день. Затем появились средства на цветные.
Так же люди стали обращать внимание на нашу вывеску. Так как мы старались сделать все в едином стиле ( логотип, пакетики с логотипом. вывеска), то очень многие думали что я взял франшизу.
Так же мы привлекли молодежь, а там уже сработало сарафанное радио.

Чтобы привлечь внимание молодежи к бренду, то мы выступили спонсорами на дворовом турнире по футболу.

Персонал

В работе на этой точке мне помогали родители. Я был на доставках, раздаче листовок, а так же работе в Макдоналдсе.

Итог

Эта первая точка дала мне старт для построения чего-то большего. После этого я сменил еще 2 точки и продолжаю строить бизнес.
Спасибо всем, кто прочитал статью.

0
215 комментариев
Написать комментарий...
Михаил Федотов

Молодой человек, вы на VC
Где финансовые показатели? Где расчеты? Сколько вложили, когда окупили? Сколько зарабатываете?
Статья в разряде: мы открыли ларек, получился ларек, вот смотрите ларек, аренда 10 тысяч.

Ответить
Развернуть ветку
Артём Лисин

А кто тут вообще показатели раскрывает? Ни одной статьи по маркетингу не прочитал где бы приводился ROI, CPL и прочие детали)))
В том то и дело что это VC. Тут что инвесторов ищут?))

Ответить
Развернуть ветку
13 комментариев
НечеловеческаяЛогика

Пфффффф, вот вы спросили.

еще и другой крайд в добавок https://planeta.ru/campaigns/andilburger

Ответить
Развернуть ветку
4 комментария
Guzaliya Ildarovna

Алло, это категория "Личный опыт". Что за желание все вогнать в рамки и шаблоны?

Ответить
Развернуть ветку
15 комментариев
Игорь Кравченко

ага, скорее где упоминание ClubHouse :D там рейтинги статей больше, или Олега тэгнуть надо было :D
P.S. 
статья и правда слабая с точки зрения пользы)

Ответить
Развернуть ветку
5 комментариев
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Mihail

Финансов хочеться, но в 21 год зафигачит офлайн бизнес это уже круто

Ответить
Развернуть ветку
Ivan Petrov

О, мамина конфетка вылезла, щас всех бизнесу учить будет. Миша, ты посуду помыл?

Ответить
Развернуть ветку
greg chudnoff

Даниил Вячеславович, перелогиньтесь!

Ответить
Развернуть ветку
Vladimir

Откройте форточку пожалуйста.

Ответить
Развернуть ветку
Marat Yangaliev

Очень круто, что автор не стесняется и говорит про помощь родителей и друзей, так как обычно у всех ЧСВ на максималках, но вот остальные, как я думаю, тоже пытаются всеми силами открыть своё дело и в принципе, тоже к этому прибегают. Поэтому, однозначно, лайк за статью 😁

Ответить
Развернуть ветку
Alexey Ivanov

Автор постеснялся написать самое важное: про деньги. В конце написано "Эта первая точка дала мне старт для построения чего-то большего. После этого я сменил еще 2 точки и продолжаю строить бизнес."

В переводе на русский: продолжаю просирать деньги родителей, но я предприниматель!

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Konstantin Grudnev

Правило трех F FFF (Friends, Family, Fools)

Ответить
Развернуть ветку
В гостях у енота
Автор

Спасибо😌

Ответить
Развернуть ветку
Василий

Нет даже намека на какую либо информацию о финансовых показателях. В чем смысл статьи? 
Прошу прощения, не сразу понял. Автор создаёт платформу для инфоцыганщины

Ответить
Развернуть ветку
Сurly Bitch

Ставил в том, что автор перепутал пикабу с виси. На пикабушке такое бы вполне зашло. А тут выглядит... Ну вот так и выглядит.

Ответить
Развернуть ветку
4 комментария
greg chudnoff

Комментаторы, вы задолбали уже с тупыми шовинистскими штампами "кремлебот", "инфоцыган", "новорег" - хоть бы мозги включали, прежде чем использовать их в тексте.

Ответить
Развернуть ветку
Alexey Ivanov

Ждем комнату в Клабхаус!

Ответить
Развернуть ветку
Артём Лисин

В интенции :) 

Ответить
Развернуть ветку
Ivan Vishnyakov

Шаг первый. Выбрать название

Выбрать нечитабельное название очень сложно, но тут получилось, голодные люди идут мимо

Ответить
Развернуть ветку
В гостях у енота
Автор

Мне даже в качестве эксперимента интересно по поводу названия. Приживется или нет (не на теории, а на практике)

Ответить
Развернуть ветку
Илья Алексеевич

Как же я удивляюсь людям, которые пишут: «зачем выложил это здесь?» «Это что - достижение?»

Зачем вы столько негатива выливаете на парня, который пытается крутиться? Как минимум это некрасиво и неэтично. Если посчитали это неправильным - пройдите мимо, зачем говно оставлять?

Или надо начинать сразу с крупного айти проекта в миллиард долларов, хотя тоже хейтить будут, это же культура такая - обосрать все, что люди делают. Особенно то, что выходит из их диванной картины мира.

В 21 год открыть ларёк - супер крутой опыт, дальше будет больше, я уверен. Ты большой молодец, продолжай писать статьи, буду следить.

Ответить
Развернуть ветку
onepositive

пусть у тц с листовками крутится.:D

Ответить
Развернуть ветку
3 комментария
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
В гостях у енота
Автор

😅

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Александр Дайверов

Даже в пятый раз я не смог прочитать нормально, запомнить точно не получится

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий Башкиров

Не могу понять: автор толсто шутит над нами или серьезно считает, что в 21 год открыть ларек это супер-пупер и про это нужно статьи ваять? :) 

Ответить
Развернуть ветку
Sasha Step

 А я вот не могу понять зачем читать и тем более комментить то что не интересно?

Ответить
Развернуть ветку
В гостях у енота
Автор

У каждого свое восприятие. Для меня это важное событие, действительно важное потому что это не просто "ларек", а концетрация усилий, вложенных средств и все свое время

Ответить
Развернуть ветку
4 комментария
Артур Кривцов

Да ладно. Кто-то вот так вот "свой PHP фреймворк написал" в 20 лет, как я, потом скрыл статью.
А вот Илья здесь написал про шаурму и вот так вот смешно выглядит.

Мое мнение, что Илье, если он человек разумный нужно учиться в первую очередь, а за яйца "опубликовать свой PHP фреймворк / я открыл шаурму" человека стоит уважать. Обанкротится, повзрослеет, пойдет на работу, и поверьте мне в 30 он снова начнет что-то делать.

Но Илья. Я рекомендую вам образование конечно получать, сейчас не нулевые. Так не получится. Мой честный совет вам.

Ответить
Развернуть ветку
3 комментария
Сurly Bitch

Чего это ты на фоне вчерашней статьи про клабхаус-то так возмущаешься.

Ответить
Развернуть ветку
Name Company

Переименуйте в ClubHouseBurger, бургеры продавайте через инвайты, тема сразу пойдет

Ответить
Развернуть ветку
Andrey Fedorov

Парен молодец.
1. Название норм, не слушай. Но в следующих версиях вывески сделай пробел между "андил" и "бургер". Будут называть "андилом". Но вывески вообще переделай (об этом ниже).
2. Подумай, кто твои конкуренты: шаурмячная? поесть дома? выпить пивка вдали от жены? посидеть с парнями дома? пивнушка, куда заходят после работы? что-то другое?
3. В зависимости от конкуренции спозиционируйся. Помни, что позиционирование - это то, что в голове клиента, а не в твоей.
4. В зависимости от позиционирования постепенно переделай хотя бы внешний вид. Без обид, но по фотке я бы не захотел заходить, но это просто и дешево изменить.
5. Опять же в зависимости от позиционирования, _возможно_, убери кириллицу и сделай хипстер-стайл. Для примера посмотри на барбершопы. Поcмотри фотки burger joints на unsplash. Если это не соответствует твоей ЦА и позиционированию - не делай так.
6. Найди партнеров, релевантных для ЦА - опять же в зависимости от позиционирования. Договаривайся о продвижении вместе с ними.
7. Помни по правило трех L. Твоя бургерная ему соответствует? Если нет, почему клиент должен прийти к тебе? (это должно быть первым, но это сложнее всего изменить, так что оставим в конце)

Ответить
Развернуть ветку
В гостях у енота
Автор

Ваш комментарий один из самых полезных тут. Спасибо вам большое за рекомендации. Вот это я понимаю конструктивная, здоровая критика. Благодарю🤝

Ответить
Развернуть ветку
5 комментариев
Дмитрий

Молодой человек вы на виси!
Проясните за EBITDA и когда планируется IPO??

Ответить
Развернуть ветку
onepositive

и про ANDILCOIN

Ответить
Развернуть ветку
Montana

Так к 31 году можно будет купить КРУЗАК и заводик.

Ответить
Развернуть ветку
Артем Спиридонов

главное не забыдь жену завести, иначе ку5 не купится

Ответить
Развернуть ветку
Wera Ferat

Удивилась, что листовки полезны для рекламы... обычно их выкидывают даже не прочитав смысла.. Но радуюсь, что у Вас все получается!

Ответить
Развернуть ветку
onepositive

это же какая-то деревня, там листовки это как смартфоны

Ответить
Развернуть ветку
В гостях у енота
Автор

Да, листовки и выручали. Некоторые не с первого раза брали, но потихоньку, когда я продолжительное время стоял ( почти каждый день в одно время), то вызывал интерес

Ответить
Развернуть ветку
Артём Лисин

В 10-х годах, конверт от листовок был 5%, в среднем.
Вот и посчитайте исходя из этих средних данных сколько вам надо их выпустить и раздать или раскидать.

Ответить
Развернуть ветку
Артур Кривцов

Вот прикол приколами.
А сотни южан-предпринимателей открыли шаурму (а по сути говоря у вас шаурма с соответсвующей околонулевой рентабельностью) и никто об этом не решил написать на каком-то сайте =))).

Слушайте я вам совет дам. Если вы хотите сделать тиражируемую шаурму, вам надо прочесть про такого человека как Овчинникова и вообще понимать такую вещь как "Бизнес-модель".

В вашем случае, вам обязательно надо выкладывать все фин. показатели. Это важно. То что вы пишите, по содержанию абсолютно пусто.

Бизнес модель Овчинникова и его "силы ума" как раз в прозрачности и состояла, за счет этого он и привлекал инвестиции. Вы должны понять самое главное, смысл бизнеса Овчинникова не в пицце, а в инвестициях, публичности, бренде и франшизе =) и именно поэтому он публично вел все.

А то что вы пишете, ну честно вы тратите время (с точки зрения бизнеса) и ничего кроме как бывшим однокашникам показать и выпендриваться перед девушками, вы не добиваетесь. И именно поэтому любой южанин-шаурмщик даже не думает этим заниматься.

Ответить
Развернуть ветку
Andrey Fedorov

Вы тут напутали немного, там была другая история, и ее сейчас повторить сложно.
Овчинников вел блог еще до пиццы, когда у него был книжный магазин (как раз "Сила ума"), и он раскрывал показатели в блоге. Но никаких инвестиций тогда он не привлекал. Это заметили, потому что такая прозрачность была в новинку, и Макс Котин написал книжку. И только потом появилась Додо, в которую привлекали инвестиции и которой не было бы без Макса Котина и книжки. Вообще Овчинников, конечно, должен пожизненно Котину платить кмк :)

Так вот проблема в том, что потом это подхватили многие, и теперь этим никого не удивишь.
И вот тут самое парадоксальное и смешное - как раз _в том числе_ странным названием можно обратить на себя внимание, но уже никак не раскрытием показателей.

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
onepositive

зае**ли уже с этим Овчинниковым

Ответить
Развернуть ветку
В гостях у енота
Автор

Обязательно прочту

Ответить
Развернуть ветку
Маджид Гаджиев

Про шавуху пишут на VC 

Ответить
Развернуть ветку
Артем Спиридонов

лучше бы ты заводик ЖБИ открыл

Ответить
Развернуть ветку
В гостях у енота
Автор

Как только, так сразу

Ответить
Развернуть ветку
Alexey Akimychev

Нельзя открыть его на помойке и продавать продукцию школьникам. Хуже того, там еще нужно понимать технологию производства, сбыт и логистику. Это далеко не то же самое, что жарить котлеты в гараже.

Ответить
Развернуть ветку
Влад. Бугаев (pptxman)

Мне нравится постъядерная атмосфера на фото.

Ответить
Развернуть ветку
Артем Фишер

Судя по ларьку, не уверен что там вообще безопасно что-то покупать 

Ответить
Развернуть ветку
Денис Седов

Родители молодцы 💪🏼 Название странное, не запомнить не выговорить... Макдак может предъявить права на ларёк с булками - за промышленный шпионаж !)))

Ответить
Развернуть ветку
В гостях у енота
Автор

Мы слишком маленькие, но это пока:)

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
i h8ers

Иногда лучше продавать лопаты на Клондайке, чем искать золото. В данном случае - лучше продавать котлеты, тем кто учится на программиста. 
Пацан молодец - не сидит в тиктоках а что-то делает. 
Название - треш, имхо, как вариант "burger.js" и таргетируй программистам доставку

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
В гостях у енота
Автор

Все может быть. А вдруг я действительно все делаю неправильно. Пока моя уверенность в моем деле не исчерпается ( а ее надолго хватит), то пока к другим вещам приступать не буду

P.S вы программист?

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Максим Попов

Ахахаха
Сейчас программистом стать сложнее чем изучить экономику от и до))
Уж поверь, я JS учил в 13 лет, чуть приступ не получил

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
onepositive

снова ничего по цифрам непонятно.
и название по-прежнему говно.

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Станислав Яровой

А может олды помнят на лента.сру какое-то племя психопатов сидело, которые вечно писали в камментах в тему и не в тему "МЫ - БОРОРО", и далее следовали какие-то безумные послания. Шо это за хуйня была? Просто ник пациентки навеял.

Ответить
Развернуть ветку
Руслан Ніколаєнко

извини, но за 70 000 евро мне лень писать на емайл, вот если бы там было несколько миллиардов, тогда другое дело.

Ответить
Развернуть ветку
НечеловеческаяЛогика

В обоих статьях об удаче и "жилке" арня, о том как ему повезло с местами  и что точки каждая была по клиентообороту х3 от предыдущей и успех.

 А где про лицензию? мед.книжки? санэпидем, пожарку, нормативы всякие?

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
5 комментариев
onepositive

А это что ещё за херня?
https://planeta.ru/campaigns/127652

Чувак просто на крауде пытается бабки срубить.

Ответить
Развернуть ветку
Артур Кривцов

Это троллинг. Расходимся. =)

Ответить
Развернуть ветку
В гостях у енота
Автор

А это называется краудфандинговый проект. Вложения в любом случае нужны

Ответить
Развернуть ветку
НечеловеческаяЛогика

Цитата из видео прошлого года:

Я тоже раньше думал, что надо много думать! Но думать не надо, надо действовать! 

(с) "владелец ээээчототамбургерной
пруф - https://planeta.ru/campaigns/andilburger (0:49 минута видео)

Ответить
Развернуть ветку
Максим Слуцкий

Личинка Аяза ю. Все по заветам БМ. Ещё ничего не налажено, нет результата, но зато пишет о себе статьи, какой он отличный бизнесмен. Охуительные истории про фритюрницу в кредит, только непонятно откуда деньги на все остальное. Думаю что это родители занимаются, а он на листовках и доставке, подрабатывает. Спросил у мамы где продукты покупают и написал статью, лол. 

Ответить
Развернуть ветку
В гостях у енота
Автор

Интересное суждение:)

Ответить
Развернуть ветку
Артём Лисин

Молодец конечно! Мы в нулевых свой первый магазин тоже открыли, в деревне за 70 км от города Хддд
Правда нам его передала мама одного из друзей. Ларечек.
Потом и строительные бригады были, и тоже все было рано довольно.
А потом закидало зашвыряло, кто куда. Время потеряли, интерес угасал.
Только сейчас после 30-ти понял, что поймать случай мало, надо удержать и развить.
Так что удачи, современные технологии помогут развить и удерживать клиентскую базу. IT инфраструктура в помощь. 

С названием конечно вы перемудрили, язык аж заплетается. Учитесь у ДО ДО.
Любой рекламный ролик, даже который пропускается, успевает донести этот ДО ДО)))))

Ответить
Развернуть ветку
В гостях у енота
Автор

Это так классно читать такие истории. Спасибо за слова наставления🤝.Буду продолжать и развиваться:)

Ответить
Развернуть ветку
Aleksey Tihonov

Чем то напоминает пумпошку 2-3 летней давности)

Ответить
Развернуть ветку
В гостях у енота
Автор

Прочитал про пумпошку

Нашел его аккаунт на пикабу.
Интересная история.
Спасиюо вам за наводку🤝

Ответить
Развернуть ветку
В гостях у енота
Автор

Что такое "пумпошка"?)

Ответить
Развернуть ветку
Daniel Kovekh

Ну на самом деле крутяк. А с какой суммы начинал? И сколько вкладываешь в месяц в среднем?

И я правильно понимаю, что ИП уже оформил? И сан инспекцию прошел?

Ответить
Развернуть ветку
В гостях у енота
Автор

Самое- самое начало это с 15 тысяч. Когда открыл точку, то там уже порядка 30 тысяч

Ип у меня оформлено

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Василий Сергин

Парень ты красавчик респект тебе 👍🏻👍🏻
Есть такое понятие коммерческая тайна 🤐 и т.д
Не нужно раскрыть все свои секреты пиши тут так ради забавы, всяких умников которые просят финансовые показатели шли в лес 😉
Удачи в бизнесе 👍🏻

Ответить
Развернуть ветку
НечеловеческаяЛогика

Буду бизнес-инсайдером.

Ответить
Развернуть ветку
В гостях у енота
Автор

Благодарю вас. Такие комментарии тут реде встречаются, но тем они и ценнее🔥

Ответить
Развернуть ветку
Рамиль Исмагилов

Несколько названий для ларька: Ёк-пирожок, А-бургер, Пирожок, Обжора, 

Ответить
Развернуть ветку
В гостях у енота
Автор

Ларек уже в прошлом, сейчвс формат-кафе)

Я хочу создать именно бренд, не просто названия для отдельных ларьков или кафе, а сеть

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
НечеловеческаяЛогика

хм

Ответить
Развернуть ветку
В гостях у енота
Автор

Оо, интересно. Этого я еще не видел

Ответить
Развернуть ветку
Александр

Молодо зелено, молодец.Но на выходе только громкий ПУК!

Ответить
Развернуть ветку
Dmitriy Nedostup

Да, много уже написали про минимум информации. Тут ещё другой вопрос про кухню, что брали за основу, чем ваш продукт вкуснее или отличается от других подобных? Какая цена бургера? Как разрабатывали технологию приготовления, сами или подсмотрели в маке? На каких «хаус»позициях в меню зарабатываете, какие новые позиции добавили помимо одного бургера? Какой процент доставок от ваших продаж?

Ответить
Развернуть ветку
В гостях у енота
Автор

За основу брал классические бургеры. Наш бургер "Страус" ( булочка, соус, красный лук, котлета, сыр, огурчики, помидор, салат айсберг). Бургеры отличаются тем, что свежеприготовленная булочка ( выпекается день в день) и хорошая котлета. Если брать именно "Страус", то его цена 238 руб. Потом добавляли бургеры дешевле. 

Например возьмем "Стандартный". Туда входит булочка, котлета, огурчики, кетчуп и горчица. 
 Так же в меню картофель фри ( маленькая, средняя, большая)
и чуть позже у нас еще появились острые крылышки.

Процент доставок примерно 60/40. Где доставки 60%

P.s на первой фотографии бургер "Страус"

Ответить
Развернуть ветку
greg chudnoff

Огонь! Илья, жги еще! ))

Ответить
Развернуть ветку
В гостях у енота
Автор

Благодарю🔥🔥

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
В гостях у енота
Автор

Спасибо за поддержку:)

Ответить
Развернуть ветку
Serge Tikhonenko

Молодец!
Лого понравилось - енот с короной)

Ответить
Развернуть ветку
В гостях у енота
Автор

Корона как раз в знак того, что бизнес начался во время карантина

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Mike Platonov

Обожаю такие вещи на виси, но надо бы давать повод для дискуссии что-ли. Описывать проблемы, пути их решения или ошибки и удачи. Финансовые показатели - ну такое, любопытно конечно посмотреть на динамику продаж, но я запускал небольшую сеть - и так все понятно, а тем кто не в курсе, тому и не интересно. Пишите еще и удачи, победите додо ))

Ответить
Развернуть ветку
Andrey Fedorov

привет)
расскажи про сеть, интересно

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
В гостях у енота
Автор

Спасибо. Буду держаться вектора😌

Ответить
Развернуть ветку
greg chudnoff

"И ботаники делают бизнес" - 2 )))))

Я с самого начала с огромным интересом следил за Федором Овчинниковым еще когда он возился со своим книжным магазином, и как многие другие переживал - получится или нет, и что получится? В случае с Ильюхой видим почти реинкарнацию )) Все получится, ребят.

Ответить
Развернуть ветку
В гостях у енота
Автор

Сам сейчас читаю блог "Сила ума")
Потихоньку, но верно постигаю знания в общепите😌

Ответить
Развернуть ветку
Мудрый Принц

Да ладно Вам, мне название вполне нравится)

Ответить
Развернуть ветку
Johnny Vorony

Добавь ход-доги в ассортимент, удивишься росту прибыли.

Ответить
Развернуть ветку
В гостях у енота
Автор

Для этого оборудование надо, а в данном случае я пока упор на качество делаю. Так как мы сейчас на новом месте, то сперва надо завлечь людей, иначе оборота вообще не будет

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
В гостях у енота
Автор

Благодарю🔥

Ответить
Развернуть ветку
LOCK STOCK a.s.

долой ЗОЖ!)))))  

Ответить
Развернуть ветку
НечеловеческаяЛогика

А вообще правильная стратегия. Писать об успешности, не писать о показателях и бизнесе. Жаль БМ закрылась, так бы парень смог чонить намутить и научился питчить.

Пытаться каждый раз собирать больше (ключевое слово "пытаться")

Ответить
Развернуть ветку
В гостях у енота
Автор

И буду пытаться. Не все же с первого раза получается

Ответить
Развернуть ветку
Artem Kargapolov

Молодец, парень) набирайся опыту, читай книжки и не дай себя сломать

Ответить
Развернуть ветку
В гостях у енота
Автор

Спасибо! Учиться и еще раз учиться

Ответить
Развернуть ветку
Killer

Лучший гамбургер на дороге
Как сожрешь - протянешь ноги!

Ответить
Развернуть ветку
Jacques Villeneuve

Когда хайп бежит и догоняет бизнес. 

Ответить
Развернуть ветку
Alex Kuz

Цены как в бургер кинге, кто это будет покупать в неизвестном месте непонятного качества? Шаурма - там понятно, за 130-150 руб наелся и доволен. А тут бургер страус за 280, ну такое.

Ответить
Развернуть ветку
Alex Kuz

Ну и листовки в 2021 году это совсем архаика, узнаваемость сейчас в сети создается.

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий

Столько токсиков в комментариях, это им не то, другое не так. Сами сидите и смотрите видосики по личностному росту, вместо того, чтобы хоть что-то сделать. Парень молодец, любые действия лучше бездействия и это рано или поздно приведет его к результату.

Ответить
Развернуть ветку
Khabib96

слушай, вот отстраненно от автора---нахрена ты это написал? ты настолько токсичен, что уже не можешь сдержаться, видя как кто-то отвечает на вопросы заданные в посте и пытаешься запретить всем писать?

Ответить
Развернуть ветку
Ivan Zamorev

Предприниматели меняют мир! Успехов!

Ответить
Развернуть ветку
В гостях у енота
Автор

Я тоже так считаю. Спасибо!

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий Артельный

Родители у тебя ЗОЛОТЫЕ и сам ты молодец

Ответить
Развернуть ветку
В гостях у енота
Автор

Родители у меня хорошие😌
Спасибо вам!

Ответить
Развернуть ветку
Владислав Мальцев

Это уже информативней, чем предыдущая статья "я открыл - и все".

А вывеска разного цвета (светло-синяя и черная) или это из-за цветокоррекции?

Ответить
Развернуть ветку
В гостях у енота
Автор

Да, это фильтр наложен

Ответить
Развернуть ветку
4 комментария
Jevgeni Vakker

В Инстаграмм по локации +2-3км рекламную компанию запускали?

Ответить
Развернуть ветку
В гостях у енота
Автор

Нет, я лично всех обходил в этом радиусе

Ответить
Развернуть ветку
Константин Логинов

Где вы находитесь? Хочу бургер попробовать:)

Ответить
Развернуть ветку
В гостях у енота
Автор

Находимся в Подольске (МО)

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Nomad from Mordor

ЗОЖ ДЛЯ СЛАБАКОВ )))

Ответить
Развернуть ветку
Антон Гранд

Передумал

Ответить
Развернуть ветку
Владислав Мальцев

"В работе на этой точке мне помогали родители. Я был на доставках, раздаче листовок, а так же работе в Макдоналдсе."

В смысле - одновременно и в Маке работал? Вроде ж после него открыл?

Видимо, автор хотел сказать - "денег на открытие я заработал там-то"?

Ответить
Развернуть ветку
В гостях у енота
Автор

Я и работал в макдоналдсе и на точке

Ответить
Развернуть ветку
В гостях у енота
Автор

Владислав, с праздником вас

Ответить
Развернуть ветку
Владислав Мальцев

"Котлеты нам предоставляет PRIMEBEEF."

Мне чисто из любопытства интересно - а "Мираторг" хуже или дороже? Просто по логике их продукцию легче найти.

Ответить
Развернуть ветку
В гостях у енота
Автор

Праймбиф больше по вкусу понравился

Ответить
Развернуть ветку
onepositive

мираторг отстой

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
onepositive

-

Ответить
Развернуть ветку
212 комментариев
Раскрывать всегда