1) Автор предлагает расширить географию до всей России, при этом не указывает, что жидкие пробиотики, как правило, хранятся при температуре +2 +6 и должны перевозиться в термоконтейнерах. Но гарантии соблюдения таких режимов и условий на необъятных просторах нашей страны сомнительны. 2) Про отсутствие кислотоустойчивости у ваших живых пробиотиков здесь уже писали. 3) Про отсутствие какого-либо эффекта от пробиотиков:
3) Про отсутствие какого-либо эффекта от пробиотиков:
Статья, если читать дальше заголовка, все же не об этом. А о том, что прием пробиотиков имеет смысл только в определенных случаях и с индивидуальным подбором. А не просто от балды.
1) Соблюдение режимов хранения при транспортировке и продаже жидких пробиотиков Био-Веста и все её дилеры строго соблюдают! Кроме того, Биовестины уже пять лет и в Европе успешно продаются. Летаем только самолетами и только в специальных термоконтейнерах. Европейские потребители тоже довольны, особенно онкологические пациенты.. 2) Что бы ни говорили, жидкие пробиотики успешно преодолевают кислотный барьер. Для этого просто нужно соблюдать определенные правила приема. 3) no comment
2) "Про отсутствие кислотоустойчивости у ваших живых пробиотиков здесь уже писали." Задали вопрос, вы хотели сказать? Я написал комментарий вопросу. Суть ответа - если бы бактерии не проходили кислотный барьер ЖКТ, человек никогда бы не смог приобрести микробиом в кишечнике. Руки же вы моете зачем-то?
3) В вашей статье сказано про обогащенные пробиотические продукты, где содержание пробиотиков не более 1-5% от массы продукта. Мы же производим 100% бифидобактерии в естественной среде метаболитов. Разница принципиальная.
Ну вы же понимаете, что это вопрос организации и инвестиций? Я в одном из тредов рассказывал о том, что мы встречаемся с инвесторами и обсуждаем с цифрами на руках. если мы в Новосибирске, Тюмени, Красноярске, да, собственно, всех близлежащих городах сумели наладить доставку, то почему в других городах не наладим? Вопрос только в возможности открыть производство по нашей технологии. Транспортировать из Новосибирска, конечно, смысла нет.
Если бы вы также активно искали информацию подтверждающую слова автора , вы бы нашли намного больше ! Посмотрите на Японию ! Там пробиотики жидкие в саше давно часть здорового образа жизни . Lactis их вообще на весь мир известный , хотя производят они его (как и все остальные бады свои) ТОЛЬКО НА ВНУТРЕННИЙ РЫНОК . Если искать отзывы , есть и на англ и на фр и на русском , потому что люди знают эффективность и покупают у перекупщиков или возят из японии себе .
Японцы давно придумали как стабилизировать бактерии , условия хранения - комнатная температура . Они даже лакто бактерии умудряются выращивать не на молочке !! (Что например важно мне потому что я от молочки полностью отказалась) .
1) Автор предлагает расширить географию до всей России, при этом не указывает, что жидкие пробиотики, как правило, хранятся при температуре +2 +6 и должны перевозиться в термоконтейнерах. Но гарантии соблюдения таких режимов и условий на необъятных просторах нашей страны сомнительны.
2) Про отсутствие кислотоустойчивости у ваших живых пробиотиков здесь уже писали.
3) Про отсутствие какого-либо эффекта от пробиотиков:
3) Про отсутствие какого-либо эффекта от пробиотиков:
Статья, если читать дальше заголовка, все же не об этом. А о том, что прием пробиотиков имеет смысл только в определенных случаях и с индивидуальным подбором. А не просто от балды.
1) Соблюдение режимов хранения при транспортировке и продаже жидких пробиотиков Био-Веста и все её дилеры строго соблюдают! Кроме того, Биовестины уже пять лет и в Европе успешно продаются. Летаем только самолетами и только в специальных термоконтейнерах. Европейские потребители тоже довольны, особенно онкологические пациенты..
2) Что бы ни говорили, жидкие пробиотики успешно преодолевают кислотный барьер. Для этого просто нужно соблюдать определенные правила приема.
3) no comment
2) "Про отсутствие кислотоустойчивости у ваших живых пробиотиков здесь уже писали." Задали вопрос, вы хотели сказать? Я написал комментарий вопросу. Суть ответа - если бы бактерии не проходили кислотный барьер ЖКТ, человек никогда бы не смог приобрести микробиом в кишечнике. Руки же вы моете зачем-то?
3) В вашей статье сказано про обогащенные пробиотические продукты, где содержание пробиотиков не более 1-5% от массы продукта. Мы же производим 100% бифидобактерии в естественной среде метаболитов. Разница принципиальная.
Ну вы же понимаете, что это вопрос организации и инвестиций?
Я в одном из тредов рассказывал о том, что мы встречаемся с инвесторами и обсуждаем с цифрами на руках.
если мы в Новосибирске, Тюмени, Красноярске, да, собственно, всех близлежащих городах сумели наладить доставку, то почему в других городах не наладим?
Вопрос только в возможности открыть производство по нашей технологии. Транспортировать из Новосибирска, конечно, смысла нет.
Если бы вы также активно искали информацию подтверждающую слова автора , вы бы нашли намного больше ! Посмотрите на Японию ! Там пробиотики жидкие в саше давно часть здорового образа жизни . Lactis их вообще на весь мир известный , хотя производят они его (как и все остальные бады свои) ТОЛЬКО НА ВНУТРЕННИЙ РЫНОК . Если искать отзывы , есть и на англ и на фр и на русском , потому что люди знают эффективность и покупают у перекупщиков или возят из японии себе .
Японцы давно придумали как стабилизировать бактерии , условия хранения - комнатная температура . Они даже лакто бактерии умудряются выращивать не на молочке !! (Что например важно мне потому что я от молочки полностью отказалась) .