Основатель «Теремка» — о русской кухне, инвестициях в эмоцию и пути от уличного киоска до ресторана

Из ларьков «Теремок»‎ вырос в крупную сеть ресторанов fast casual — с дизайнерскими интерьерами, оригинальной кухней и высоким стандартом обслуживания.

4747

 А в Теремке по прежнему наливают борщ в пластиковую посуду, по прежнему все так же невкусно, по прежнему CEO отборным матом выражается на vc?

12
Ответить

наливают борщ

Нельзя назвать борщом то изделие с ветчиной. Ну нельзя! 
И к сожалению, зачастую это единственный "борщ" на всем фастфуде в тц...

3
Ответить

Добавьте уксусу по вкусу

2
Ответить

И пальцем температуру борща измеряют 

1
Ответить