Основатель «Теремка» — о русской кухне, инвестициях в эмоцию и пути от уличного киоска до ресторана

Из ларьков «Теремок»‎ вырос в крупную сеть ресторанов fast casual — с дизайнерскими интерьерами, оригинальной кухней и высоким стандартом обслуживания.

4747

Огромнейшая проблема Теремка - это очереди.

Понимаю, что это отчасти связано с тех процессов.
Но очереди по 10-20-30 минут - это очень крепкая проблема. Во-первых, для людей это уже не выглядит как фаст фуд.
Во-вторых, сам Теремок сильно себя ограничивает в объёме заказов.

Если нет возможности разрулить очередь, дайте возможность предзаказ через приложение хотя бы сделать. Чтобы заказал, оплатил, пришёл без очереди и забрал. И вам выручка больше, и человек не выжигает время, и его LTV становится выше.

8
Ответить

Где там очереди есть? Не видел очень давно. Кстати, некоторые они перевели на систему выдачи по номерам заказов.

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Если нет возможности разрулить очередь, дайте возможность предзаказ через приложение хотя бы сделать. В последнее время, если беру в Теремке, то через Delivery Club. Там есть возможность выбрать "самовывоз". Вполне удобно.

Ответить

Я как то посмотрел ради интереса сколько получают сотрудники в Теремке. Подумал. Ну его на..й с его блинами.

Ответить