Злобная пандемия или как я стал пекарем

Мое отношение к кулинарии как к виду деятельности было никаким. То есть вообще никаким. Поесть — это да, но чтобы готовить!!! Родители пытались мне на каникулах организовать домашние кулинарные курсы, руководствуясь идеей «чтоб все умел и в жизни не пропал», но эти педагогические изыскания не имели никакого успеха.

1313

Вкус настоящего хлеба почти забыт.

Редкостная чушь.
Что такое "настоящий хлеб"? Из свежей муки, собранной и помолотой девственницами, который достали только что из печи?

Есть хлеб из сырья низкого качества (дефолтные батоны в пятерочке), есть хлеб из сырья  высокого качества (условный печорин), все остальное чепуха от маркетологов и личные вкусовые предпочтения.

4
Ответить

Стоит почитать состав хлеба, который лежит в магазинах. Я как-то не обращал внимания, а потом как обратил. Чего только туда не добавляют. Хлеб из хорошей, свежей муки, который состоит только из нее, воды, соли и дрожжей приходится сегодня еще поискать, и обычно он недешев.

1
Ответить