Почему я решила продать бизнес и стать соской?

Ровно год назад я рассказала, как с нуля открыла кондитерское производство, вышла на Ozon и запустила интернет-магазин. Тогда я пообещала написать продолжение и решилась сделать это только после того, как придумала лучший заголовок для публикации.

Почему я решила продать бизнес и стать соской?
1.2K
11

<<В офисе работало два маркетолога, два менеджера и моя помощница, а на производстве два кондитера.>>

Я, конечно, всё понимаю: личная помощница в начале бизнеса для предпринимателя – это святое) Но зачем вам (для такого маленького производства) понадобилось в офисе 2 маркетолога?

152
Ответить

По акции видимо взяли. 1+1=1.

242
Ответить

Но зачем вам (для такого маленького производства) понадобилось в офисе 2 маркетолога?

Пупа и Лупа. По отдельности не смешно прост

51
Ответить

Не было никакого офиса, и бизнеса не было :) это просто пост. «Кидану говна на вентилятор» это называется :)

41
Ответить

Да, это одна из основных ошибок, раздутый штат без первоначального капитала- ошибка. К тому же, начинать свой предпринимательский путь с производства - крайне опасный выбор.
И ещё, на работе нет возраста, друзей, и пола) «плох тот руководитель, который хочет быть человеком».
И самое главное - терпение, нужно пережить первый этап, чтобы наслаждаться последующими.

26
Ответить

Тоже зацепило)

А еще вот интересно
Всю прибыль, которую генерила «Плитка», я вливала обратно. Около 30-50 тысяч в месяц.

Не поняла, это прибыль помимо зарплаты автора или это вообще весь суммарный доход.

12
Ответить

В Саратове дешевле специалисты. Ну и плюс, чем больше маркетологов, тем больше прибыль, так думают предприниматели.

9
Ответить

Так тогда работать придется, а это же бизнес.

2
Ответить

У Вас только один такой вопрос за статью?

Ответить