465 млн на производстве десертов без сахара: как мы запустили бизнес, автоматизировали завод и вышли на арабский рынок

История о том, как мы с партнёрами открыли бизнес по производству полезных снеков, столкнулись с трудностями в производстве сырья, получили предложения инвесторов — и никого не выбрали.

В этом цеху мы производим батончики без сахара
217217

Главный вопрос вообще не раскрыт. Рост выручки с 12,5 миллионов до 465 - это рост в 37!!!!! раз за год. Просто вдумайтесь. Такой рост ещё возможен в айти продуктах где сдерживающим фактором роста является только количество клиентов. Но тут то разговор о собственном производстве. Объясните мне пожалуйста как за такой короткий срок можно так сильно увеличить производственные мощности, да ещё и без инвестиций?
Или у вас изначально уже было супер производство, которое было загружено на 3%?)) и вы получив клиентов запустили его на всю мощь?
Или вы пользуетесь чужими мощностями, контрактным производством?

33

и второй немаловажный вопрос, а зачем он все это написал? скорее всего, ищет инвестора-дурачка или под продажу. вот обороты и раздули

22

писал комент по этому же вопросу. Существенный прирост капитала, думаю обуславливается доп. вливаниями (заёмный кап., либо собств. средства). Заголовок конечно красивый, но о таких деталях почему автор не рассказал. Не знаю, что здесь такого секретного, наоборот всем было бы интересно узнать нюансы.

4

465 миллионов выручки и 53 миллиона прибыли при 250 сотрудниках (представьте себе размеры ФОТ просто) - это такая сказочка для идиотов ))))