Смотрите на Кинопоиске с подпиской 
Условия: clck.ru/FMQND Условия: clck.ru/FMQND. 18+

Как Delivery Club за 1 день стал нашим конкурентом?

Ранее я писал статью в самый разгар «событий», про наш онлайн-сервис вывоза отходов «ЭкоТакси», наш сервис упрощает процедуру транспортировки отходов до пунктов приема или переработки. Для тех, кто не знает, о чем это: заказали вы, например, покушать в Delivery Club, доставщик принес вам еду и оставил кучу отходов, пластиковые контейнеры, упаковку пакеты и многое другое. Каждый раз, когда вы заказываете себе еду вам до кучу приносят еще гору мусора. Так вот сервис ЭкоТакси предназначен для того, чтоб этот мусор попал не на свалку или полигон, а был переработан в полезное сырье.
Причем тут Delivery Club вы спросите, а я вам отвечу. Вчера появилась новость о том, что дилевери совместно с командой Сборка, будут забирать отходы от своих клиентов.

Меня в этом посте смущает фраза «рассортируют», если отходы предварительно не сортированные, то это ТКО – твердо-коммунальные отходы, и могут вывозиться только Региональным оператором. А вот предварительно чистые и сортированные отходы уже не попадают под эти правила.

Как из мусора сделать ресурсы?

У нас в России и думаю в странах СНГ есть национальная забава – сжигать ресурсы. Наши отходы, которые образовываются ежедневно и увозятся на свалки, полигоны или сжигаются в специализированных компаниях примерно на 80% состоят из полезных ресурсов.

пример того, сколько ресурсов за пару дней образовывает 3 дома

Уже многие перешли на раздельный сбор отходов дома и на работе, рассортированные отходы становятся полезным ресурсом, из которого можно производить различного рода продукцию, например тротуарную плитку, урны для мусора, скамейки в парки, и основная проблема у тех, кто сортирует отходы как раз стоит в том, чтоб эти отходы довезти до пункта приема.

Сейчас есть 3 варианта решения этой проблемы:

1. Ждать, когда пройдет акция раздельного сбор отходов в вашем районе;

2. Вывезти самому или обратиться в специализированные компании, которые заберут отход в течении недели-двух;

3. Или наше приложение – ЭкоТакси (пока работает на iOS), через которые вы можете создать заявку, и ближайший к Вам исполнитель заберет отходы в удобное время.

Почему воспользоваться нашим сервисом удобнее, чем другие варианты?

конфигуратор заказа в приложении ЭкоТакси

Во-первых, все работает через приложение, не нужно звонить, договариваться, искать лучшую цену и т.п. Во-вторых, в сервисе реализовано много полезных механик, начиная от безопасной сделки заканчивая контролем исполнителя.

Клиенты сервиса могут быть уверены в том, что отходы попадут в соответствующие пункты приема, так как в сервисе реализована Зеленая зона, т.е. это определенная территория, где располагается пункт приема и только в ней исполнитель может закрыть заказ подтвердив это фото.

Что касается коллаборации Delivery Club и Сборки, то я считаю это отличное развитие нашего направления, все больше людей узнает о правильном обращение с отходами, что в свою очередь может сократить количество свалок, сжигание и захоронение отходов. Подписывайтесь в нашу группу вк

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null