Как открыть наливочную и отбить инвестиции через пять месяцев благодаря ностальгии: опыт «Родины»

В Самаре второй месяц работает новый бар «Родина». Это наливочная со 150 авторскими настойками, местными специалитетамм и дизайном, который не оставит равнодушным ни одного россиянина. Нагимов Евгений, директор УК «Food Pictures» рассказал, как запустить ретро-наливочную и вывести ее на рентабельность в 30% в условиях напряженной ситуации на рынке.

Как открыть наливочную и отбить инвестиции через пять месяцев благодаря ностальгии: опыт «Родины»
5858

Так то норм проект.

Но как же заебала это совковая эстетика которую последние годы стали пихать везде. Вот будет прикол если реально в совочке пожить придётся.

3

Благодарю за оценку! На самом деле мы открываем разные форматы - в этом году у нас была открыта и японская Изакайя с открытой кухней, сейчас заканчиваем Индийское бистро, поэтому в данном случае это только один из наших разноформатных концептов. Хотя не скрою, отношусь к нему прям с большой теплотой.

Это подготовка