Как открыть наливочную и отбить инвестиции через пять месяцев благодаря ностальгии: опыт «Родины»

В Самаре второй месяц работает новый бар «Родина». Это наливочная со 150 авторскими настойками, местными специалитетамм и дизайном, который не оставит равнодушным ни одного россиянина. Нагимов Евгений, директор УК «Food Pictures» рассказал, как запустить ретро-наливочную и вывести ее на рентабельность в 30% в условиях напряженной ситуации на рынке.

Как открыть наливочную и отбить инвестиции через пять месяцев благодаря ностальгии: опыт «Родины»
5858

Никогда не понимал почему открываются заведения, которые давят на ностальгию.
Или появляется продукция с привкусом ностальгии.

Я ничего конкретно против вас не имею, но объясните мне, пожалуйста, почему у людей это вот желание "хлебнуть хорошо забытое старое" так сильно?

6

Уже лет 10 как всё от одежды до фильмов живёт на ностальгии. (Это и раньше было, но как-то поменьше) И я не только про РФ. Это желание потому что ностальгия людям нравится и прекрасно продаётся.

3

Обычная психология. Каким бы не было детство и молодость, но у людей оно все равно чаще всего в памяти остается самым светлым и теплым временем, вот и стремятся они снова прикоснутся к этим чувствам.

1

Комментарий недоступен

1

Комментарий недоступен

потому что скучно, все наелись стильными модными молодежными заведениями.
а раньше и трава была зеленее и вода мокрее и пломбир настоящий.
Лучше всего мне жилось при Брежневе, потому что у меня тогда хер стоял